Химия на ТВ
|
|
Lacryma | Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:04 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| ! Тему объединила и переместила. Elenwe. Я знаю что в меня много табуреток полетят, потому что часть хинтов держут в тайне от нубов)) Просто надоело смотреть как этими фишками пользуется всеми любимый клан АОВ. Решил описать как правильно использовать аптеку на луке. Хавать химку умеет каждый, а юзать ее грамотно - единицы. Читаем, может кому-то пригодится.)) Damage : Как же повысить дамаг... Есть 3 45-ых таблетки, которые помогут нам это сделать. Что дают таблетки? А таблеточки дают +120% маг.дамага определенной стихией. Теперь давайте подумаем как сделать так, чтоб получить наивысшую степень дамага. У лука есть бафф на огонь. На селфе имеем +40% маг.дамага (сияющая стрела). Варианты : Селф(40%) + Маг(30%) + Дерево (120%) или + Огонь (120%) Продолжаем усовершенствовать дамаг c помощью баффов. Идет бафф мага на воду +30%. Больше бафов собрать никак (за исключение танко-бафа, но о нем речи сейчас вовсе не ведется.). Зато есть таблетка на дерево, ну или на огонь. Итого получим 40%+30%+120%=190% дополнительного урона в маг форме. Примечание : Учтите, что сразу несколько таблеток скушать у вас не получится, потому что откат идет 2 минуты, и действие таблетки происходит ровно столько же. И еще следует учитывать, когда вы бегаете на +190% маг урона , а это обычно бывает на замесах, старайтесь держаться более в кустах и в пекло не лезть, так как ни сиропа, ни черепаху съесть возможности нет. Есть вариант использования таблетки на меткость. Тык Действует 30 секунд, увеличивает меткость на 300% как помню... Хотя помню очень плохо) Но то что не меньше - железобетонно. Что нам даст меткость на 30 секунд... никаких промахов, что очень приятно и просто не может не радовать. Действие таблетки : 30 сек. Таинственные таблетки, о которых знают единицы на сервере. Тыц Таблетки увеличивают как скорость атаки так и скорость каста на 25% в течении 15 секунд, но и увеличивают получаемый по вам урон на 25% (или 30% не помню по тестам). Лук, у которого есть возможность кастовать орла во время каста саранчи друля и попадать в этот момент по имунну лука - это просто волшебная вещь. Опять же рекомендую использовать таблетку на замесах и "из кустов". Хотя для меня понятие кусты - дистанция. С данной таблеткой можно без проблем за 15 секунд нафаршировать, и не дав себя тронуть. Да, вешается дебафф как от варовских драконов. Поэтому можете юзать таблетку к примеру перед варовскими драконами, либо после них, в этом случае перебьете 100%ый получаемый до 25-30% получаемого. Действие таблетки : 15 сек.
~Lacryma~ не будите во мне зверя! он и так не высыпается.. нам нужен мир... желательно весь)) [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 30%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Lacryma | Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:04 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Life : Как увеличить свой дамаг с помощью таблеток я описал выше, а как жить дольше? читаем ниже. 11 секунд иммуна. Есть таблетки черепахи. Что они делают? - Правильно, станят и дают иммун на 8 секунд. Но это не ок 8 секунд стоять на месте и думать что будет после этого времени. Надо подумать как бы усовершенствовать таблетку... Надумали? Почему 11 секунд? Кто не понял - кастуем орла и жрем сразу таблетку. Орел дает 3 секунды иммуна и таблетка 8 секунд. Итого 11 секунд, что без проблем спасет вашу хирку. Кто не понял? Таблетка что делает? - Станит. Орел что дает? - Антистан. Стан на антистан что дает? => нет стана, но есть иммун. Действие таблетки : 8 сек. Таблетки на -50% урона. Действуют 16 секунд. Незаменима для пвп, если уровень вражины намного превосходит ваш собственный) Действие таблетки : 16 сек. Чи. Ну без этого никуда. Существование лука без парящего орла невозможно. Без перьев и парящего никуда. Юзаем всегда когда есть возможность и в первую очередь. Думаю даже что-либо писать о чайниках не стоит. Откат : 2 минуты. Сироп. Что такое сироп я тоже думаю знают все. Но единицы знают как использовать его грамотно. Некоторые жалуются что мдефа им не хватает под сиропом. Все очень просто. При использовании сиропа переоденьте мдеф/физ на 50/50 либо 75/25 при доминировании маг. классов и наоборот. Тем самым получите более больший/оптимальный мдеф/фдеф. Т.е. переодеваться под обстановку в момент сиропа. Действие таблетки : 20 сек. hp/mp реген. Если mp реген практически бесполезен для лука, то вот hp реген вовсе нет. Таблетка действует 10 минут, т.е. после момента поедания фармацевтической продукции вы можете съесть еще 4 штуки. +100единиц хп реген это ок. Да и вообще, почему бы не съесть, если вы ничем не жертвуете. Дополнительный бафф (да, пристов просите бафать только 3 скилла, ибо 25ед. с 100ед. не сравнится) не раз спасет вашу задницу на замесах.)) Действие таблетки : 10 минут. P.S таблетка змеечерепахи работает таким же образом и на варе (вздымающиеся волна) и на лисах (условие: темный наряд из цветов). Поделился частью секретов)) Такие фичи как пулемет у магов, бесконечное чи у варов, не кончающийся сон у пристов, дмг у луков и т.д описывать не буду, уж извините)))
~Lacryma~ не будите во мне зверя! он и так не высыпается.. нам нужен мир... желательно весь)) [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 30%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Jlucёнa | Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:04 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Дельные подсказки, чувак. Как у тебя терпения хватило всё это набирать?
|
|
| |
Lacryma | Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:04 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Да делать нечего было сегодня, в 79 так и не попаду никак, вот и решил написать))
|
|
| |
Elеnwe | Дата: Четверг, 25.03.2010, 14:34 | Сообщение # 5 |
Майор
| ; ) Пулемет у магов: Это можно сделать 2 способами. 1.Способ(доступный только для маг классов): Для этого вам понадобится данная таблетка- , она крафтится у аптекаря в любом городе, под названием Аромат яростного ветра. Чтобы у вас вышел пулемет, вам нужно иметь -49% пения, так как таблетка увеличивает пение х2. Для пулемета нужно иметь 98-99% Далее вам понадобится макрос, с учетом скилов не требуемых ярость. Если же в макросе скил на 1,2 чи, то вам предварительно понадобится набить их, либо макрос не сработает. 2. Способ(доступный для всех класов!!!): Для этого вам понадобится таблетка , под названием громовой порошок. - http://www.pwdatabase.com/ru/items/11299 С этой таблой все сложнее, ибо она крафтится не у любого аптекаря, а у клана, владеющего территорией Река Риошу. Крафтится она у правителя. Для пулемета с данной таблеткой вам понадобится всего -9пения(одеваем бижу на 3 пения ремень небесного и маг колечко на -6пения), ибо табла умножает ваше пение х11,итого -99 пения. Далее все делаем как у маг класов- макрос. Для активации пулемета наживаем на таблу и сразу же на макрос(не больше сек), ибо не все скилы успеют прокастоваться. После такого пулемета в 95% случаях ваш противник упадет за щитаные секунды(маг класы), на физиков может не всегда пройти (70%) ибо там ХП много, дефа(например у вара, бижа+маг сутра). У рай класов есть 100% возможность убить врага, не зависимо от класа противника. Для этого нам понадобится рай3 вспышка, так-как при активации она не дает пение как у ад вспышки, только увеличится дамаг. Итак, мы включаем таблетку, рай3 вспышку и макрос, все делаем очень быстро. Ну это наверное все=)
|
|
| |
Дракоша | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 01:43 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Может где и было, калькулятор химии http://calcs.ucoz.com/ru/apoth/elixirs.html
О, вечер на крыше, проржавленной кошкиной мочью! Лётные мыши. Чай с недопитой ночью.
|
|
| |
Дракоша | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 01:44 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| И ещё
1. Необходимая аптека:
лекарство без крайностей - в простонародии "антистан" действует 20сек. Собирается из Эссенция просвещения (25шт) и Тюльпан (20шт)
небесный чай - даёт 1,5 еденицы чи. Собирается из Жасминный апельсин (25шт) и Тюльпан (20шт)
защитный порошок - 12сек имнуки со станом(рекомендуется юзать под антистан джина). Соберается из Жасминный апельсин (25шт) и Трава картежника (20шт)
остальная аптека по желанию и личным предпочтениям,это минимум
Добавлено (07.05.2010, 05:24) --------------------------------------------- 2. Соски:
Атака Для маг.классов: Знанк даха познания 2й степени. Маг атака +220. Собирается из Камень девяти дворцов (120шт). 11й лвл оружия
Знак духа познания 3й степени. Маг атака +245. Собирается из Совершенный камень (120шт). 12йлвл оружия
Знак благородного духа 1й степени. Маг атака +275. Собирается из Совершенный камень (120шт) . . .
Для милишников:
Знак клинка безумия 2й степени. Физ атака +185. 11й уровень оружия
Знак клинка безумия 3й степени. Физ атака+205. 12й уровень оружия
Знак небесного клинка 1й степени. Физ атака +230. 13й уровень оружия
Для всех сосок ингридиенты одинаковые,смотрим уровень оружия. Для 14 и 15 уровней пухи не стал писать,т.к. таких практически нету.
Добавлено (07.05.2010, 05:35) --------------------------------------------- 2.1 Соски(продолжение):
Защита: Маг классы: Знак таинственных доспехов(80-105 лвл перса) уменьшение физического урона на 33%. Изготавливается из Камень девяти дворцов (100шт)
Знак волшебных доспехов 2й степени(100-105 лвл перса) уменьшение физического урона на 50%. Собирается из Совершенный камень (500шт)
Милишники Знак решительного духа (80-105 лвл перса) уменьшение урона от стихий на 33%
Знак призванного духа 2-й степени (100-105 лвл перса) уменьшение урона от стихий 50%
Соски на маг.защиту изготавливаются из техже материалов,что и соски на физ.защиту и в том же количестве
О, вечер на крыше, проржавленной кошкиной мочью! Лётные мыши. Чай с недопитой ночью.
|
|
| |