Слив в морае (bybлиk)
|
|
redneb | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 06:09 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| mystik, ГИ Special
31.05.2014 около 18-00 по мск делал кв по кланхолу и морайские еже. внезапно ко мне подлетает Ваш мембер bybлиk и начинает агриться на меня и затем сливает. каких либо внятных обьяснений от данного персонажа через ПМ я не получил, я был просто проигнорирован. По моей просьбе через мир чат со мной связался один из Ваших офицеров.Объяснив ситуацию офицер пытался думаю как то прояснить проблему и поговорить с bybлиk. Со слов офицера эту девушку bybлиk обидел кто-то их нашей ги Special. Переговорив уже после слива в ВТ с нашим маршалом выяснилось что никаких проблем с этим bybлиk и тем более с Вашей ГИ у Special нет. Мои требования: 1. отписаться лично bybлиk в этой теме и объяснить причины своего поведения по отношению к нейтральным игрокам и конкретно ко мне 2. Извинения за безпричинный агр 3. наказание данного персонажа в соответствии с уставом ГИ =МИР=
выкладываю пока 1 скрин на котором все понятно и спорных ситуации и трактований впринципе быть не может. Если дипломаты =МИР= посчитают данный скрин недостаточным, то выложу еще скрины подтверждающие беспричинный агр.
|
|
| |
redneb | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 06:12 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| http://i016.radikal.ru/1406/4e/c7e8ee2fbdd7.png
|
|
| |
redneb | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 06:18 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Ссылка на тему на сайте ГИ Special/ http://special-pw.ru/viewtopic.php?id=542#p7717
|
|
| |
redneb | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 06:24 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Отвлекусь чуть от темы...самое обидное что когда-то этому бублику в ее заявке о приеме в МИР я еще и плюс ставил...эх..
|
|
| |
sanka | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 10:34 | Сообщение # 5 |
 Дипломат
| По Вашему скрину трудно оценить ситуацию, т.к. чат отмотан, а Вы флагнуты. Если есть другие скрины, просьба выложить. Ждем бублик для пояснения ситуации.
|
|
| |
бублиk | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 18:06 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Со стороны ги special были много нелестных слов и срача мне в пм, непонятно по какой причине они решили что просто могут запросто оскорблять кого-либо. Тоже самое касается моей бывшей жены. Я не потерплю такого отношения. надо было сразу им вар кинуть. А ты redneb, за слова вапще неотвечаешь? Пришел на ст обосрал свей и мир. обещал в бубен надавать. Почему же я тебя на пати не видела? п.с. И мой ник пиши правельно сцука!
практикую лечение травами
Сообщение отредактировал бублиk - Воскресенье, 01.06.2014, 18:06
|
|
| |
бублиk | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 18:34 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| http://tarazed.ucoz.ru/forum/13-8201-4
практикую лечение травами
|
|
| |
redneb | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 20:40 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| [quote=бублиk;99947]Со стороны ги special были много нелестных слов и срача мне в пм, непонятно по какой причине они решили что просто могут запросто оскорблять кого-либо.[/quote] А причем тут я? Или ты считаешь меня господом богом отвечающим за всех?
[quote=бублиk;99947]А ты redneb, за слова вапще неотвечаешь? Пришел на ст обосрал свей и мир. обещал в бубен надавать. [/quote]
а ты из савков?...вроде из мира..или меня глючит..???
[quote=бублиk;99947]Почему же я тебя на пати не видела?[/quote]
где я был или где я не был тебя вообще не касается, девачко
[quote=бублиk;99948]И мой ник пиши правельно сцука![/quote]
Твой ник я буду писать так, как мне удобно или считаю нужным.
http://s1.radikale.ru/uploads/2014/6/1/05ec6dd5a270854b876ebf33640d1944-full.jpg
Чат естественно будет отмотан, так как я не Юлий Цезарь, и даже не его однофамилец чтобы одновременно бить мобов скринить агр и на агр же отвечать.
|
|
| |
redneb | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 20:47 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Девачко если ты считаешь нужным и правильным агриться на основании форума Свободного Таразеда то прошу тебя занести меня в кос во избежании дальнейших проблем для ГИ =МИР=
ну и рассуждения сугубо личные..Девачко, мы живем в патриархальной и правильной стране, в которой лесбийство или мужеложество считаеться грехом исходя из основной религии русских и к ним примыкающих конфессий народов Российской Федерации..Засим пожелание..а не пойти ли тебе на пви? (читай так лесби не пойти ли тебе в ДУШ?)
|
|
| |
refractio | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 21:09 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Во избежание удаления и редактирования сообщения :) //специально интерфейс не обрезаю - на телефоне фотошопа нет, а то обвинят еще..
If you know the enemy and know yourself, you need not fear the result of a hundred battles. If you know yourself but not the enemy, for every victory gained you will also suffer a defeat. If you know neither the enemy nor yourself, you will succumb in every battle. "Реальность - это то, что продолжает существовать и после того, как в это больше не верят"
Сообщение отредактировал refractio - Воскресенье, 01.06.2014, 21:10
|
|
| |
reyoso | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 21:39 | Сообщение # 11 |
 Дипломат и наш передовик!
| Цитата бублиk (  ) Со стороны ги special были много нелестных слов и срача мне в пм, непонятно по какой причине они решили что просто могут запросто оскорблять кого-либо. Тоже самое касается моей бывшей жены. Я не потерплю такого отношения. надо было сразу им вар кинуть.
Уважаемая Бублик, считаю что такое поведение не допустимо для члена ГИ=МИР=. Возможно Вы не внимательно читали устав при вступлении и не в курсе, что личные косы у нас запрещены и тем более запрещено нападать на игроков нейтральных ги вне фри пвп-зон. Если Вам кто-либо пишет что-либо не лицеприятное в пм всегда можно это заскринить и написать жалобу на форуме, а не заниматься самодеятельностью. И хотелось бы пожелать Вам быть более сдержанной на форуме в темах дипломатического раздела. На первый раз Вам выносится предупреждение.
Уважаемый redneb, смею огорчить Вас, но в Вашей жалобе отказано на основании не возможности установить реальную ситуацию по Вашим скринам - Вы флагнуты и чат отмотан, к сожалению я не Павел Глоба и даже не его однофамилец. Хотелось бы еще заметить, что раз Вы пришли к нам на сайт и написали жалобу, то будьте добры соблюдать хотя бы элементарные правила приличия, тем более в отношении девушки. Цитата redneb (  ) Девачко если ты считаешь нужным и правильным агриться на основании форума Свободного Таразеда то прошу тебя занести меня в кос во избежании дальнейших проблем для ГИ =МИР= Думаю не важно на каком форуме были сказаны слова, главное что они были сказаны Вами и Вы не отрицаете этого. Если Ваше отношение к ГИ=МИР= не претерпит в дальнейшем существенных изменений и Вы будете позволять себе такие высказывания, то мы будем вынуждены принять соответствующие меры.
|
|
| |