Вынесение
|
|
PrizRaK | Дата: Вторник, 19.04.2011, 07:07 | Сообщение # 16 |
![PrizRaK](/avatar/88/850605.jpg) Рядовой
Статус: Offline
| +
PrizRaKOb, ассасинка, PrizRaK - это всё я) @Lilu@, ХиЛаЯ - тоже возможно я) Как вы думаете, управлять мужчиной легче, чем автомобилем? Тут права на халяву не купишь. На мужчине надо по всем правилам ездить, сцепление чувствовать. Руля у него нет, тормоза слабые, а передок то и дело заносит на лево! Особенно, когда полный бак залит. Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю. Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить...
|
|
| |
Sheily | Дата: Суббота, 23.04.2011, 11:04 | Сообщение # 17 |
![Sheily](/avatar/76/122007.jpg) Рядовой
| Пора бы что то решить, как думаете? Не первую неделю висит
Запретили доступ? Ну удачи, более не побеспокою)))))
|
|
| |
Savil | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:25 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Христос Воскрес!!! Я подозрительная панда такая?Уже Гада вынесли, а меня все не выносят)
|
|
| |
Azani | Дата: Среда, 27.04.2011, 07:20 | Сообщение # 19 |
![Azani](/avatar/85/983330.jpg) Рядовой
| Я за вынос из коса)) Savila знаю хорошо) мой соклан бывший))) я надеюсь он больше не будет
Я бываю такая разная,то капризная,то прекрасная, то страшилище опупенное,то красавица мисс вселенная, то покладиста,то с характером, то молчу,то ругаюся матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопну раставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, я люблю и тотчас ненавижу, я боюсь высоты,но на крышу,выхожу погулять темной ночкой, то жена,то примерная дочка, то смеюсь,то рыдаю ... не больна я,не в психике трещина, просто я....СТОПРОЦЕНТНАЯ ЖЕНЩИНА..!!
|
|
| |
Huk | Дата: Среда, 27.04.2011, 18:24 | Сообщение # 20 |
Дипломат в запасе
| Вынесен.
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят
|
|
| |