вынос из кос листа)
|
|
REDiska | Дата: Суббота, 25.06.2011, 19:48 | Сообщение # 31 |
 Рядовой
Статус: Offline
| и кст... Анька вроде уже не играет.. кому ему куклу то отправлять?
Жизнь-как включённый поворотник... Чтоб на столб не накрутило,едь по правилам,мудило. ВОТТАКОЙ OrimaN: Куды делось "как наср.ть на человека"?xDD по просьбам трудящихся))
|
|
| |
Sheily | Дата: Суббота, 25.06.2011, 19:52 | Сообщение # 32 |
 Рядовой
| В любом случае должны быть извенения, а не мотивировка "у меня много тут друзей"
Запретили доступ? Ну удачи, более не побеспокою)))))
|
|
| |
REDiska | Дата: Суббота, 25.06.2011, 19:53 | Сообщение # 33 |
 Рядовой
| чё вы к друзьям прицепились, он сказал что извинения будут..... чё вы беситесь от того что у него друзья тут....
Жизнь-как включённый поворотник... Чтоб на столб не накрутило,едь по правилам,мудило. ВОТТАКОЙ OrimaN: Куды делось "как наср.ть на человека"?xDD по просьбам трудящихся))
|
|
| |
-=РЫ=- | Дата: Суббота, 25.06.2011, 20:28 | Сообщение # 34 |
 Рядовой
| оу возьмем ник на примету)
|
|
| |
Beyb@ | Дата: Суббота, 25.06.2011, 21:57 | Сообщение # 35 |
 Рядовой
| Не выдергивай слова из фразы. От этого сильно меняется смысл. Quote (REDiska) "против выноса" это вроде как человек остаётся в косе Quote (Beyb@) P.S. До извинений и компенсации куклы я против выноса из коса. Разницы сам не видишь?:) Эм...а вот это что такое стесняюсь спросить?:D Quote (REDiska) И за словами следи...Не сильно взрослая ещё что-бы старшим в ж... заглядывать.. И сильно много тебе туда заглядывают, взрослый ты наш?:D P.S флудить в этой теме больше не буду. Дабы срач не перерос в еще больший срачище:)
|
|
| |
REDiska | Дата: Суббота, 25.06.2011, 22:02 | Сообщение # 36 |
 Рядовой
| Quote (Beyb@) взрослый ты наш повзрослее тебя буду
|
|
| |
Kitsyne | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 01:38 | Сообщение # 37 |
 Рядовой
| + За вынос,после принесения извинений. На ошибках учимся. Танкэ больше не будет совершать таких ошибок,ну а мы возьмём себе на заметку это происшествие. Как мне известно(может я ошибаюсь,поправьте),больше на клан и нашу аку агров с его стороны не было.
"HOUSE DANCE - it's your dance, your life enjoy it..." ©
|
|
| |
Dаvidoz | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 23:44 | Сообщение # 38 |
 Рядовой
| Ребят мне кажется что тут уже идет ,речь не о выносе человека из коса ,а выяснения межличностных отношениях ,в чем проблема ,пусть скажет человек ,которому был принесен урон ,все в чем проблема ,не нужно ,друг на друга лить грязь ,очень неприятная тема,мы же МИР ,вы что, хватит ругаться,нужно просто принять решение и закрыть тему ,ни к чему хорошему не приведет дальнейшее развитие этой темы.
|
|
| |
Tiare | Дата: Четверг, 30.06.2011, 09:24 | Сообщение # 39 |
 Рядовой
| Если бы я просила внести в косс лист всех тех кто меня убил, список был бы велик :) Частенько правда потом сама качаюсь вместе со своим обидчиком,а иногда такие люди становятся друзьями, если этот человек адекватный. В данной ситуации видно что человек адекватный,+ за вынос из коса
|
|
| |
Кеда | Дата: Четверг, 30.06.2011, 10:27 | Сообщение # 40 |
 Рядовой
| От вы тут устроили + за вынос
В детстве у соседей был петух был один. Маленький, злой. Всё меня атаковал. Но я в детстве в футбол играл, так что, победил спорт! Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми. Тусую ТУТ 
|
|
| |
Сумире | Дата: Пятница, 08.07.2011, 18:29 | Сообщение # 41 |
 Рядовой
| Ребят спокойно вы чего тут себе нервы решили потрепать?) я захожу в пв пускай и не часто) так что почту прочту если получу) пока ничего подобного не получала) если что попрошу Славочку он отпишеться об получении компенсации) Ленусик и Юльчик не стоит так кипятиться) заиньки)
те кто чернят ваше чистое имя, всего лишь пищинка на дне бескрайнего океана, их мнение, мысли или слова не смогут достичь даже кромки воды ...
|
|
| |
Сумире | Дата: Пятница, 08.07.2011, 18:34 | Сообщение # 42 |
 Рядовой
| Quote (-=РЫ=-) оу возьмем ник на примету) милый ненадо
те кто чернят ваше чистое имя, всего лишь пищинка на дне бескрайнего океана, их мнение, мысли или слова не смогут достичь даже кромки воды ...
|
|
| |
terazed | Дата: Пятница, 08.07.2011, 18:49 | Сообщение # 43 |
 Рядовой
| + за вынос
|
|
| |
Sheily | Дата: Пятница, 08.07.2011, 19:19 | Сообщение # 44 |
 Рядовой
| Quote (Сумире) Ленусик и Юльчик не стоит так кипятиться) Анют, да тут не в кипечении дело, просто не понимаю, я этого... Обижают соклана, а потом оказывается, что это чей то друг и все в благости готовы наплевать на соклана потому, что человек "хороший" и как то все забыли, почему он в кос попал, зато рады без всяких условий вывести. Как буд то в кос у нас попадают из-за самодурства офицеров. Некоторые особенно "добрые" люди даже ушли, видимо из протеста Ну если хотят, чтоб их безнаказанно лили- ради бога, но что за блажь на =МИР= то напала?
Запретили доступ? Ну удачи, более не побеспокою)))))
|
|
| |
Beyb@ | Дата: Пятница, 08.07.2011, 19:31 | Сообщение # 45 |
 Рядовой
| Quote (Сумире) так что почту прочту если получу) пока ничего подобного не получала) После получения буду только за вынос:)
|
|
| |