Заморозка
|
|
exepower2770 | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 09:13 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Добрый день. Прошу заморозить мой кос с вами, т.к хочю вступить в клан DarkSide. Заморозить мой кос на время прибывания в клане DarkSide
|
|
| |
Merryen | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 12:04 | Сообщение # 2 |
![Merryen](/avatar/41/123029.png) Майор
| Александр, надеюсь ты помнишь, что в нашем косе ты пожизненно. За свои слова и поступки надо отвечать, даже если это просто игра. Второй шанс мы тебе уже давали.
|
|
| |
exepower2770 | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 13:58 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Да я помню что в пожизненном, я просто хочю заморозить кос на пребывания в ги DarkSide, и неоднократно пытался выйти из коса. =)
|
|
| |
Лоекс | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:03 | Сообщение # 4 |
![Лоекс](/avatar/21/168430.jpg) Рядовой
| А потом уйдёшь из DS так же, как вышел с Байкала, пойдёшь в другую ги и вновь просьба о "заморозке". Лишено смысла. Тебе давали шанс, притом не один раз, упустил и боюсь, что нового не будет.
|
|
| |
exepower2770 | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:16 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| А какой мне шанс давали? с момента как я играю за exepower неодного агра, или оскорбительного сообщения в пм небыло. Я просто прошу заморозить мой кос на время проведения в дс. А выйду не выйду, сложиться по обстоятельствам которых невозможно угадать!
|
|
| |
Лоекс | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:42 | Сообщение # 6 |
![Лоекс](/avatar/21/168430.jpg) Рядовой
| Не имеет значения, кем ты играешь, сколько у тебя ещё персов, каких они уровней, всё сводится к одному - человеку, который ими управляет, он один. Жаль, что многие под пеленой виртуального мира не могут это осознать, прикрываясь тем, что другой персонаж - другая ответственность, это не так. Лично мне, как и Саше (Кеда) неприятно, что помогая как мне показалось хорошему человеку, я напоролся на общие грабли. Когда ты признался я был среди тех, кто решил дать тебе очередной шанс, но когда ты его упустил - удалил тебя с др списка, куда ты постучал после первой моей тебе помощи со шмотом. Судя по всему таких среди нас, неугодных тебе и по сей день (я читал сайт Байкала и заявку кеды в том числе), мирян много. Это моё мнение. Но мне интересно больше мнение Яны, как руководителя и человека, которого ты оскорбил. За такое не прощаю.
|
|
| |
exepower2770 | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 17:02 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я осознал что я совершил, знаете я тоже врослею, и понимаю что сделал, и понимаю как было людям не приятно. Но вот такой был... Я возможно поменялся в лучшею сторону ноо многие немогут поверить в это. Я не пишу заявку на вынос из коса, а написал на заморозку коса
|
|
| |
Elеnwe | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 19:38 | Сообщение # 8 |
Майор
| Саша, я помню, как ты в первый раз, еще за фмнтв, убеждал меня, что изменился, что многое осознал, понял и т.п. И какие дифирамбы нашему клану пел тоже помню. И что потом? Когда ты привел к нам персонажа exepower и сделал свое "признание", мы решили тебе поверить. И тут же, едва мы отказались собирать вещи для твоего друга ты сразу пишешь: Quote (exepower2770) ребят только не меня плиз не надо, Я сдесь вообще не причём!! и в тот же день покидаешь клан со словами: Quote (exepower2770) Досвиданья всем. Ухожу из клана по причине неактивности! не РБ не ГТЗ! нечего нету!!! Удивительное дело : ) Как будто эта страшная правда о нашем расчудесном клане открылась тебе совершенно внезапно. Еще более удивительно для меня разве лишь то, что почти ту же самую причину ты указываешь и при уходе из Байкала: Quote (exepower) ушёл из-за отсуствия замесов. И некоторых людей. Нехватает фана. Хотя Регион помимо РБ и ГТЗ на недостаток замесов тоже по большому счету не жалуется. Впрочем, на форуме региона указана другая причина: Quote (exepower) Ухожу по собственному желанию т.к в клане много людей которым я ненравлюсь. Согласна, мы не общались с тобой эти два месяца и что-то могло поменяться. Но почему тогда те люди, которые находились с тобой в одном клане и которые узнали тебя уже "изменившимся" так относятся к тебе? Ты пишешь дальше, что из-за отношения сокланов тебе было отказано в переводе в основу Региона. И вместо того, чтобы пытаться что-то исправить, ты, по собственным словам добившись "полново нахождения клана" (цитата про регион из твоей заявки в контрол), уходишь оттуда и подаешь заявки в аку одного топ-клана за другим. И это называется "Я возможно поменялся в лучшею сторону"?
|
|
| |
Аса | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 19:40 | Сообщение # 9 |
![Аса](/avatar/64/593611.jpg) Рядовой
| >< а сейчас еще и в ДС идет ><
Спокуха бобры, плотина наша!
Игрушки из шерсти от KaZaBe: http://vk.com/kazabe_toys
|
|
| |
exepower2770 | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 20:11 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Лен там были те персонажи которые знали фмнтв только из-за этого...
|
|
| |
katekr | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 20:41 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Quote (exepower2770) там были те персонажи которые знали фмнтв только из-за этого
блин, а фмнтв - это другой человек будто, ё маё. хватит уже лапшу то вешать, тошнит от неё
katekr - друид 96 Off Ensha - жрец 78 Off
Dragon forever
Когда знаешь, о чем поговорить с человеком, это - признак взаимной симпатии. Когда вам есть о чем вместе помолчать - это начало настоящей дружбы (с) Макс Фрай
|
|
| |
exepower2770 | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 20:53 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Какую лапшу? я фмнтв, в байкале были персонажи которые знали меня и фмнтв, и из-а этого не хотели видеть меня в клане... мне это надоело и я вышел..
|
|
| |
Лапочк@ | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 11:35 | Сообщение # 13 |
![Лапочк@](/avatar/88/868457.jpg) Мастер
| Отказано. Заявки от exepower (и его твинков) на заморозку/выход из коса больше не рассматриваются.
То, что ты ищешь, тоже ищет тебя.
|
|
| |