Главная | Регистрация
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Личный кос
XenoByteДата: Суббота, 11.08.2012, 10:55 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Дело было так: http://pwfbi.clan.su/forum/13-453-1
Кос принципиальный. Поддерживаю, ибо не хочу стоять в стороне, когда супругу пытаются слить мемберы клана. Как видно из приведенной темы, управляющие ги здраво рассуждать не умеют, сами напросились на активный конфликт - флаг им в руки.

Ассистить мне не надо, помогать, хилить и прочие. С ФБИ-шниками разберусь сам, МИР в это втягивать не хочу.

RakohammasДата: Суббота, 11.08.2012, 11:01 | Сообщение # 2
Рядовой
У меня они на карандаше были,когда в Смертниках была..

люди-мусор
Чем больше я узнаю людей, тем
больше люблю собак.
Светлой памяти Бакса...

sankaДата: Суббота, 11.08.2012, 19:15 | Сообщение # 3
Дипломат
перечитай устав, запрещено у нас такое)

XenoByteДата: Воскресенье, 12.08.2012, 00:43 | Сообщение # 4
Рядовой
Quote (sanka)
перечитай устав, запрещено у нас такое)

Устав читал, хорошо помню, что там написано. Дабы нужная информация была на виду, скопирую ее сюда:
Quote (Устав)
7. Каждый соклан несет ответственность перед кланом и клан за каждого перед всеми!

7.1. Если у игрока существует личный кос-лист на момент вступления в клан, то настоятельно рекомендуется уладить его до вступления. Если кос принципиальный и вы не хотите от него отказываться, его следует обосновать в заявке. Конфликты, связанные с этим косом, не являются предметом для рассмотрения со стороны руководства клана. Вносить новых персонажей в личный кос после вступления в Клан не разрешается. Список косов рассматривается офицерами клана и в некоторых случаях может стать причиной отказа для вступления в ги.

Я отлично понимаю ситуацию. Так же я не в праве рассчитывать на помочь клана в этом вопросе - кос личный и за него отвечать только мне. Ассист, в виде урона/хилла не допустим.
Допустим. Я откажусь от коса. И? Как Вы себе представляете мужа, который смотрит, как на его жену напали и стоит, ничего не делает? Извините уж, но на такое я не пойду. Да и не вынесут меня из коса. Их мастер осел слоупок редкостный, он прикрывается кланом, даже если его клан никто не трогал и конфликт связан именно с ним - все равно объявит вар от всей ги, а несчастные мемберы потом страдают от сливов. Обзывается еще и обижается на наличие хирок/иммунок и прочих мелочей, например, когда нас два, а его один. А когда с ним еще кто-нибудь есть, то после того, как они сольются, кидается заявлениями, что мол нубы мы, только с хирами да аптекой можем. Ну вот как с таким "мастером" можно договориться?

Я прошу оформления личного коса как раз для того, чтобы не подставлять клан. Чтобы не было ассиста. Чтобы не было недопонимания. От этого коса я никуда не денусь и, более того, он вполне обоснованный.
Попробуйте понять, как любящего, в конце концов. Ну не в какие рамки не лезут такие формальности.

З.Ы. Манерам поведения обучен. Репутация МИРа из-за моего вара не пострадает.

Сообщение отредактировал XenoByte - Воскресенье, 12.08.2012, 00:45

sankaДата: Воскресенье, 12.08.2012, 11:11 | Сообщение # 5
Дипломат
ну решать руководству в любом случае)

StuFДата: Среда, 03.10.2012, 06:52 | Сообщение # 6
Любимка ^_^
А всё таки зря нет ЛК...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: