Главная | Регистрация
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
А нужна ли Вам, ещё группа в ВК?
ГРОМИЛАДата: Воскресенье, 07.09.2014, 11:49 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Привет, бывшие соклане! Я бывший соклан, играл за танка под ником ГРО]V[ИЛА. В то время, пока был в ГИ, создал группу в контакте, и пригласил туда многих согильдийцев. Вот её адрес, кто ещё не в курсе http://vk.com/pw_gimir_vk
Вообщем, сейчас я провожу в ней выборы, нового Главного Администратора. И хочу узнать, кто из вас желает управлять данной группой В контакте. Сам я, уже давно не в клане, и не могу нормально ею управлять. Поэтому предлагаю совместно выбрать нового Администратора для данной группы или же проголосовать за её удаление. Это всё что я хотел сообщить. Желаю Клану =МИР= процветания, развития и всего наилучшего!

ГРОМИЛАДата: Воскресенье, 14.09.2014, 22:33 | Сообщение # 2
Рядовой
Еще раз привет. Как видно, желающих, быть админом нет, и видимо не будет вовсе. Выбирать нам, действующим админам, тоже получается не из кого. Что же, ещё МЕСЯЦ!!! Если, в течении этого времени, ситуация не изменится! 15 октября группа будет удалена!!!
p. s. В качестве, мотивации. Если желающий все же материализуется, готов на первое время, помочь с управлением. Но не более 3 месяцев, и лишь в качестве модератора.

refractioДата: Понедельник, 15.09.2014, 01:22 | Сообщение # 3
Рядовой
Я думаю, сейчас группа в вк не столь актуальная вещь как раньше. Довольно заметно, что у нас достаточно сильно развита коммуникация через сайт. Тем более что в контакте есть далеко не все...

If you know the enemy and know yourself, you need not fear the result of a hundred battles. If you know yourself but not the enemy, for every victory gained you will also suffer a defeat. If you know neither the enemy nor yourself, you will succumb in every battle.
"Реальность - это то, что продолжает существовать и после того, как в это больше не верят"

ГРОМИЛАДата: Воскресенье, 05.10.2014, 12:19 | Сообщение # 4
Рядовой
Что, ж Светлана, спасибо за мнение. Ни одного кандидата в админы не нашлось. Можно значит удалять, с чистой совестью) И ещё, тему можно удалить, и даже мой профиль на сайте тоже. Всё, был рад знакомству, всего наилучшего)

Сообщение отредактировал ГРОМИЛА - Воскресенье, 05.10.2014, 12:27

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright =МИР= © 2025 | Сделать бесплатный сайт с uCoz