Главная | Регистрация
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Шажок к объединению серверов
gGspbДата: Вторник, 21.10.2014, 04:19 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Всем доброго времени суток =)

Собственно без долгих преамбул, сразу к делу.

Всем известно, что на данный момент в Perfect World, и, в частности, на Таразеде большой отток игроков, экономика хоть и развитая, но затухающая, существует дефицит ресов, определенных проф и т.п. Это связано и с "тяжелым" обновлением, и с отсутствием новой крови, противостояния, просто в связи с тем, что проект потихоньку устаревает, а людям надоели "те же рожи" и "те же мобы".

Как один из возможных методов повышения интереса к игре и улучшения обстановки на сервере (другие, конечно, волнуют, но Таразед родной как никак) - объединение серверов. Безусловно, есть и другие, но на них в данной теме я останавливаться не буду.

Что это даст:
1. Качественное и количественное улучшение состава сервера.
2. Новая кровь, новые лица, знакомства, коммуникации. Новые идеи и предложения.
3. Всплекс экономики - повышенный спрос, повышенное предложение, конкуренция и т.п.
4. Повышение конкурентноспособности сервера на межсерверных мероприятиях (БД, турниры и т.п.).
5. Восполнение дефицита нехватающих ресов, проф.
6. Повышение возможностей по фарму и другим ПВЕ мероприятиям
7. Новые и более яркие ПВП противостояния, возможность сплотиться, показать ПВП возможности сервера как единого целого.

По последнему пункту предвкушаю определенный скептицизм, но все же выскажу свое мнение - имхо, текущие противостояния изжили себя, и есть смысл (как и на БД) потолкаться плечом к плечу против других ребят. Это и покажет силу сервера, и позволит попробовать каждому ПВП игроку себя в принципиально новых противостояниях, а не в тех же, только в другом количественном выражении. Да и есть подозрение, что многим было бы это интересно, несмотря на разные неприятные моменты. Безусловно, говорить об этом рановато, но ремарку по этому вопросу я должен был оставить.

Кроме перечисленных пунктов, есть, безусловно, и другие плюсы, такие как: потенциальная возможность возвращения старичков, просто больше флуда и общения и т.п.

Кто знает (а кто не знает - рассказываю), в свое время ребята с Ориона (с участием представителей других серверов) оформили темку с просьбой к администрации об объединении (и других действиях) - https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=173013

Как следствие были "вайпнуты" сервера, а Астра и Процион были объединены, что привнесло на их будущий сервер Гелиос и новое противостояние, и ТВ, и более развитую экономику, и повышенную конкурентоспособность на БД, и новые знакомства, и т.д., и т.п.

В связи с этим, я позволил себе запилить на офф сайте аналогичную просьбу к админам - https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=183849&p=9923694#post9923694

Просьба ко всем, кому не безразлична судьба сервера в разрезе тех проблем, что я обозначил выше, тех, кто хочет что то изменить и улучшить на нем, да и просто к людям с активной жизненной и игровой позицией - отпостить в указанной теме, приведя свои аргументы (или, при согласии с моими, - солидарность со мной) по указанной проблематике, и быть готовыми поучаствовать в голосовании о необходимости объединения (которое, обычно, бывает до него).

Суть данного поста и ссылку на обращение на офф. сайте просьба довести до сокланов\друзей\знакомых, "запилить" на сайты своих кланов и сообществ.

P.S. Я отдаю себе отчет, что не всем приятны именно мои просьбы, а я вызываю негатив, но просьба абстрагироваться от этого. ИМХО, проблемы сервера (и игры в целом) несколько важнее личных недомолвок и разборок. С этим мы уж как нить разберемся. Хотя, как писалось выше, лучше попинать кого нить "новенького" :D

P.P.S. Заранее спасибо и будем ожидать результатов (при должной активности).

P.P.P.S. Тема на СТ - http://tarazed.ucoz.ru/forum/3-8702

SuonnaДата: Вторник, 21.10.2014, 14:24 | Сообщение # 2
Рядовой
Цитата gGspb ()
Новые и более яркие ПВП противостояния

Если это отвлечет найтов от нашего МИРного клана, то я ЗА.

Отписалась в теме на оффе. Даешь объединение курятников

- А если будешь плохо себя вести, то тебе достанется скучный мужик. Самый скучный. С ним будет скучно и днем, и ночью. И дома, и на людях. И в постели с ним будет скучно, и даже с бухим с ним будет очень скучно. Скучный. Скучный. Скучилищный мужик.
- $¥#@, аж сердце в пятки.

Сообщение отредактировал Suonna - Вторник, 21.10.2014, 14:27

СейранДата: Вторник, 21.10.2014, 19:34 | Сообщение # 3
Без права выхода : )
Так как я идиот и забыл все логины и пароли от почты (я даже за марафоны не могу получить награду!11) то отписаться лично не смогу.
Единственное что да, это прекрасная затея и это очень круто, а то не гоже что бы Топ-2 на сервере был ПВЕ клан....
По этому, просьба к сокланам кто имеет возможность то воспользуйтесь ею, и отпишитесь в том топике "вау крута хочу слица" или что то в этом роде =) Поверьте, в результате мы мб получим мирное существование как несколько лет назад ,когда топам не было дела до нас :D

ErellenДата: Вторник, 21.10.2014, 23:07 | Сообщение # 4
Рядовой
Полностью поддерживаю Константина, отписалась на оффике, как только прочла)))

AхиллеcДата: Среда, 22.10.2014, 00:12 | Сообщение # 5
Рядовой
Цитата gGspb ()
Я отдаю себе отчет, что не всем приятны именно мои просьбы, а я вызываю негатив,

у адекватных людей врядли.
Я думаю надо бы не каждому там отписываться а сразу кланами. Выводить тему на обсуждение в кланах и результат писать на оф сайте. Админы так быстрее допрут. Лично мне лень читать 30 страниц а их будет гораздо больше.
Так что Костя думай как лучше донести это все админам. Я тебя поддерживаю.

Меня учили всегда, во что бы то ни стало — не показывать вид, что мне плохо. Не открывать слабых мест, никогда.
Нет, я отнюдь не железный и отнюдь не герой, я ною и жалуюсь, как и все мы, просто когда болит сердце, я жалуюсь на пятку.

Сообщение отредактировал Aхиллеc - Среда, 22.10.2014, 00:14

refractioДата: Среда, 22.10.2014, 07:40 | Сообщение # 6
Рядовой
Цитата Aхиллеc ()
Я думаю надо бы не каждому там отписываться а сразу кланами
исходя из бюрократической практики, больше пользы от массы индивидуальных заявок, а не от одной коллективной, которую _случайно_ можно где-то потерять :)

If you know the enemy and know yourself, you need not fear the result of a hundred battles. If you know yourself but not the enemy, for every victory gained you will also suffer a defeat. If you know neither the enemy nor yourself, you will succumb in every battle.
"Реальность - это то, что продолжает существовать и после того, как в это больше не верят"

walltaДата: Среда, 22.10.2014, 11:34 | Сообщение # 7
Рядовой
поддерживаю руками ,ногами и кастетами

В ПВ НЕ ВОДИТСЯ МЕНТОВ ....И КРАСНЫЙ ЦВЕТ МНЕ,КАК ЗЕЛЕНЫЙ.

gGspbДата: Среда, 22.10.2014, 13:56 | Сообщение # 8
Рядовой
[quote=refractio;105493]исходя из бюрократической практики, больше пользы от массы индивидуальных заявок, а не от одной коллективной, которую _случайно_ можно где-то потерять :) [/quote]

Я ж упоротый. Затрут, организуем так, что отпостит каждый с сервера.

refractioДата: Среда, 22.10.2014, 14:07 | Сообщение # 9
Рядовой
Цитата gGspb ()
Затрут, организуем так, что отпостит каждый с сервера.
так вот как можно узнать, сколько на сервере реальных игроков :D

If you know the enemy and know yourself, you need not fear the result of a hundred battles. If you know yourself but not the enemy, for every victory gained you will also suffer a defeat. If you know neither the enemy nor yourself, you will succumb in every battle.
"Реальность - это то, что продолжает существовать и после того, как в это больше не верят"

gGspbДата: Четверг, 23.10.2014, 21:34 | Сообщение # 10
Рядовой
fg

gGspbДата: Пятница, 24.10.2014, 18:46 | Сообщение # 11
Рядовой
Тему можно удалить, спасибо всем, кто поучаствовал.

Появятся еще желающие - вся информация есть на СТ и офф форуме.

Успехов

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright =МИР= © 2025 | Сделать бесплатный сайт с uCoz