Спасибо за ТВ
|
|
PavlikNSK | Дата: Суббота, 10.01.2015, 21:34 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Ребят не удивляйтесь что пишу не в раздел жалобы, и такое тоже иногда бывает) Я бы вот хотел объяснить свое мнение и мнение участников ТВ с нашей стороны, если что-то прозвучит наглостью не обижайтесь, я понимаю что вы нам не чем не обязаны. Так вот я просил учебное ТВ 2 пати vs 2 пати. Для этого я перебил ставку Барсов чтобы избежать и соседства с барсами в будущем, и избавить вас от ТВ во время рейтов, потому что понимаю что тяжело собрать нормальное фулл пати на ТВ во время рейтов. Вместо этого получил стока народу с вашей стороны, скока и к барсам не приходило не когда. Если бы было так как я просил то было бы интересно и познавательно, во всяком случае нам, а так получилось что вас 80 человек, я не спорю атаковали не все сразу, но у нас была полная не сосредоточенность, ведь откуда мы знали кто из этих 80 человек те 2 фулл пати с которыми нам пинаться, а кто просто зритель. И мои сокланы разбежались по вам каждый 1х1 а те кто был зрителем ещё и пинаться начали. В итоге вместо учебки какой-то бардак, далее у меня народ просто начал спрашивать меня точно ли я договаривался о "учебном" ТВ, а следом ещё и в ПМ мне начали писать что не следует, а если быть точнее то это примерно звучало так: "Вам надо на мобах тренироваться" или "Вы чё с психушки сбежали?" " я просто не успел скрины сделать, да и жаловаться на это не собираюсь, просто кто писал, тот показал свою характерную испорченность. Тока вот напиши мне в игре тот кто решил со мной во время ТВ дипломатический вопрос решить по поводу того что прист с моего клана ХозТовары хилил. Он извинится, точней уже вроде извинился или прояснил ситуацию вашему мастеру, тока не надо было писать это во время ТВ. Короче у меня не кто не чему не научился тока разозлились( Но всё равно большое спасибо) Если не сложно прошу откомментировать, хотя даже не знаю чего и услышать то хочется)
Сообщение отредактировал PavlikNSK - Суббота, 10.01.2015, 21:41
|
|
| |
Пета | Дата: Суббота, 10.01.2015, 22:12 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Ну увидел тебя и сразу про приста вспомнил, вот и написал тебе)
У Толи Киsка тру (с) Skywish
|
|
| |
Burzum | Дата: Суббота, 10.01.2015, 22:30 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Да, немножко перестарались мы..) Думаю стоит организовать вам учебное тв, как когда то Саваж делал учебку для Фби (против наших 4-5 не полных нубо-пати выходила одна пати Саважа). Тогда для нас и такой вариант был интересный и познавательный.. В данном случае, народ был не предупрежден.. Пришли те - кто хотел прийти..) Я вижу два варианта: 1. Стоит более подробно уточнить все нюансы.. (если найдутся желающие "учителя") 2. Или выбрать другую "жертву".
|
|
| |
ЧиДа | Дата: Суббота, 10.01.2015, 22:41 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| А мне было очень стыдно за соклан. И за кч, и за вентру, и за действия на самом ТВ. Вот и всё, что могу сказать по этому поводу..
Не верьте сплетням. Я ещё хуже. (с)
Сообщение отредактировал ЧиДа - Суббота, 10.01.2015, 22:43
|
|
| |
Meteglin | Дата: Суббота, 10.01.2015, 22:58 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| ТВ прошло очень сумбурно, к сожалению тренировки как таковой не вышло. Какие-либо комментарии будут лишними, т.к. подраться пати на пати действительно не получилось и конструктивно обсудить ничего не получится.
Semper fidelis ------------------------------- одно "сегодня" стоит двух "завтра"
|
|
| |