Voice Overlay
|
|
PowerDead | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 02:00 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Overlay - графическое уведомление в процессе игры о разных событиях (кто говорит, кто вошел, разрыв связи, статус и прочее) 1.Заходим в вентру,конектимся на сервер. 2.Нажимаем "Настройка" у кого англ - "Setup" как показано на скрине.
3.В открывшемся окне ищем вкладку "Наложение",не знаю как будет это слово в англ,я плохо шпрехаю на иглише.Ищем как на скрине :3
4.Ставим галки там где у меня,кто хочет,может поэксперементировать с настройками для удобства в плане (размер цвет и длительность выводимой информации,а также ее месторасположение на экране) 5.У меня вин7, после вкл оверлея были конфликты с оформлением темы винды...сейчас все нормально,не помню как исправил,как то по мере юзания само убралось) Всем добра :3
Нормально делай,нормально будет! ********************************************************* *********************************************************
|
|
| |
Flo_ra | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 09:58 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| уряяя, терь не буду путать голоса)
попробуй разбить меня, ты не поверишь глазам попробуй сломать,ты скорее сломаешься сам холодный и твердый в израненых пальцах я камень орудие неондертальца
согнуть меня даже гораздо сложней чем сломать я маленький камень за то я умею летать холодный и острый осколок гранита смерть голиафа в руке давида...
|
|
| |
Empitka | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 11:31 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| всплывающие окно будет?
Каждый живет в мире своих умственных возможностей.
Дживс, похоже ты очаровываешь всех женщин в этой стране. — Да. Это проблема, Сэр. — Ты не можешь как-нибудь выключить это свое обаяние? — Сожалею, но нет. Придется научиться с этим жить.
|
|
| |
PowerDead | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 19:19 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| У меня оно всплывающее.
Нормально делай,нормально будет! ********************************************************* *********************************************************
|
|
| |
Empitka | Дата: Пятница, 22.06.2012, 08:47 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Что я делаю не так ? Вчера во время КХ первые 10 минут вентра показывала кто говорит, потом просто перестали всплывать уведомления . Может кто сталкивался.
Дживс, похоже ты очаровываешь всех женщин в этой стране. — Да. Это проблема, Сэр. — Ты не можешь как-нибудь выключить это свое обаяние? — Сожалею, но нет. Придется научиться с этим жить.
|
|
| |
PowerDead | Дата: Пятница, 22.06.2012, 15:28 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Смотри Свет, бывало такое да, сам замечал, когда игра на фулл экран, окно бывает не вылазит,либо вылазит но я его не вижу...дак вот когда у меня игра запущена в окне, так окошечко всегда исправно вылазиет)
|
|
| |
Джорджи | Дата: Суббота, 26.01.2013, 08:12 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| А как в настройках исправить ситуацию-меня слышно, а я никого не слышу( в картинках бы... (я натуральная блонди )
|
|
| |
Empitka | Дата: Суббота, 26.01.2013, 12:38 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Джорджи, Как вариант не настроен микрофон. в настройках первая закладка ( говорить при нажатии) и выберешь нужную клавишу.
|
|
| |