Главная | Регистрация
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мистик в гуй мастере
AfishkaДата: Четверг, 10.11.2011, 09:54 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Роли в гуе
Самая распространенная роль - "за дру". Мистик быстрее, чем любой другой класс (кроме дру с бао), чистит комнаты с бобами. 2 босса танчить теоретически может под хилом приста, зажав кнопку скила "Путы плюща", но традиционно лучше отправить лука танчить 2 босса.
За любого ДД - мистик отличный ДД и справится с ролью лука или мага. Как маг или лук карусель он не поставит, но по тактике, силе ДД и количеству убиенных монстров, мистик равен или превосходит шамана.

2. Что делает мистик на волнах
Стоит рядом с оком, при приближении танка кидает на око "Зачарованную лозу", которая аое дебафает всех мобов: на магдеф, на физдеф, на замедление скорости атаки и каста.
Когда мобы идут, мистик выбирает цель потолще и в гуще мобов. Подошли и вар готов станить - мистик вытаскивает пета "Небесный заступник" и послает его на выбранную цель. Одновременно активирует аое скилы пета. Во время атаки петом мистик должен постоянно следить, чтобы у пета была цель, которую он атакует.
Мистик НЕ бьет своими массами, которые вешают несогласие. Свои массы мистика создают бардак. Кроме того, после бешеной гориллы "Небесного заступника" у вас не останется мобов, которых можно ударить массами.
Оставшихся мобов добивает одиночными ударами, подталкивает на око с помощью скила "Цветок дождя".

3. Что делает мистик на боссах (кроме последнего)
Кидает под босса зеленую колючку "Зачарованную лозу" и дамажит с постоянным петом, например, с Чи Ю.

4. Что делает мистик на последнем боссе
Хилит танка. Сам мистик под своим бафом на физу (и бафом танка, приста ,вара) способен спокойно стоять возле 9 босса без хила.
На 9 босса кидает колючку "Магические путы", следит, чтобы колючка была жива. Если босс ее убил, рекастует колючку заново. На босса она вешает дебаф на снижение силы физ. атаки, снижение силы маг. атаки.
Не рекомендуется кидать вместо "Магических пут" "Зачарованную лозу" если в пати есть лук, у него будет больше вероятность сорвать босса.
Дамажит между хилами танка одиночным скилом и петом Чи Ю.

GreeniaДата: Четверг, 10.11.2011, 16:40 | Сообщение # 2
Капитан
Хм любопытно, о затратах на ману поподребнее можно? Поиграв немного мистиком я пришел к выводу что ману жрет он больше чем другие персонажи магического типа, по скорости убывания маны могу сравнить с магом с -30+% пения и темными атакующими скилами... т.е. спасают ли от этого нимбы?

AfishkaДата: Четверг, 10.11.2011, 18:10 | Сообщение # 3
Рядовой
1 маны совершенно достаточно мистику, нимб также восстанавливает ману петам.
Единственное место, где требуется мана, это при чистке 4 и 3 комнат от мобов.

РысёнкаДата: Четверг, 10.11.2011, 18:36 | Сообщение # 4
Хранитель клана
очень, очень любопытно:) надеюсь когда то сама попробую пройти мастер мистиком:)

Рад, а а как они переживают отражалок, есть ли что то особенное для них на этих волнах?

AfishkaДата: Четверг, 10.11.2011, 19:47 | Сообщение # 5
Рядовой
Ничего особенного.

EmpitkaДата: Понедельник, 23.01.2012, 11:17 | Сообщение # 6
Рядовой
Рад, а какой должен быть билд ? На сколько я поняла раз хороший дд то все в инту? А шмот камни на что лучше ?

Каждый живет в мире своих умственных возможностей.

Дживс, похоже ты очаровываешь всех женщин в этой стране.
— Да. Это проблема, Сэр.
— Ты не можешь как-нибудь выключить это свое обаяние?
— Сожалею, но нет. Придется научиться с этим жить.

AfishkaДата: Понедельник, 23.01.2012, 15:45 | Сообщение # 7
Рядовой
У мистика характеристики петов зависят от шмота и пухи. Шмот вляет на защиту петов, пуха на атаку.
Не знаю насколько влияет показатель магатаки на атаку пета, не измеряла.
У меня билд не чистый фулинт, но блико к тому. 20 тела на нубоуровнях остальное инта, потом может быть скину, потому что дамага мне лично не хватает. Мистик не очень то дамажный класс в чистом виде, только с петами и остальными своими примочками он имеет смысл.
Конового мистика наверное не имеет смысла делать, живучесть его не сильно повысится, роба она и в Африке роба, а дамага будет сильно не хватать.

HerbstДата: Воскресенье, 26.02.2012, 11:18 | Сообщение # 8
Рядовой
Сделала уже много фуллов в мастере мистом, и если идем без лука, то меня заставляют танчить 2-го боса. Дело в том, что я качаю гибрида, как и присточку, и дамага ооочень не хватает. Я 2-го танчу даже без приста, но убиение босса происходит катастрофически медленно:( Поэтому приходится ходить с луками или теми, кто готов их заменить на 2-м боссе.

Кто боится тьмы, не видел, что может сделать свет.(с)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright =МИР= © 2024 | Сделать бесплатный сайт с uCoz