Главная | Регистрация
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Один день из жизни друида
ExegesisДата: Пятница, 08.10.2010, 17:06 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Итак. Проснувшись в 4 часа утра, я захожу в игру. Как всегда падаю непонятно откуда на голову злым мобам - в лучшем случае нащупаю кнопку полета, в худшем промахнусь и нажму на лисоформу, и буду валятся с криками "Ресните!" в совершенно безлюдной локе.
Первым делом тыкаю на список клана. Ага. В сети два человека (!), но к сожелению один оказался котом.
Пять минут висю в воздухе в раздумиях чем бы занятся. Прилетают сообщения от друзей (если кои в сети) с приветствиями. Зовут куда либо меня редко, ибо я тяжелая на подъем, поэтому ограничиваемся "привет", "кусь", "как дела?", "нормально".
Занятий у меня немного. Это - полетать гео, что я не очень люблю, особенно по утрам. Это - пойти на ежу (не дай бог сегодня поедатель!). Яшму же я ленюсь делать. Еще как вариант - поделать квесты (которые у меня не сделаны еще с 60 лвла), еще можно повыбивать ДК. Все зависит от того, в каком месте я очутилась.
Итак, очнувшись над сильными змеями-душеедами я вспоминаю, что ДК по кличке "Зубы" у меня как всегда в недостатке, а именно 4 штуки, а надо 20. Прыгаю, час выбиваю с помощью заклинателя (да-да, заклинателя, хоть покачаю его немного, он 73 только схватил). Траву покопаю. Тут бац - респается какой то мир босс.
С непонятными намереньями я кидаю бао на него (а вдруг!). Ну.... стыдно признатся, но бао прилетело 8,5к. Я же давать деру.
(мир босс этот со странным аое, бить его самой часов 6)
Пойду на ежу. Тыкнула в небо в сторону ГД, то есть задала курс своему гусю, а сама либо пошла пить чай, либо открываю фотошоп и рисую.
Через минут 10 вспоминаю про игру. Разворачиваю - перс уже где то в лагере водопада, либо валяется дохлым, пролетев через мобов (чаще всего бабочек)...
Да уж. Прилетаю на тарелку. В основном чате крики "танк и прист на поедателя с вином!". Думаю: "Оу щит". Но решила (благо деньги были) таки сходить на него. Пати висела с местами лишь под танка и приста.
Кричу, что собираю пати, на вино по 100к. Сразу ловлю двух варов и двух друидов. Одна говорит, что у нее бао есть, и можем так идти. Впоймали танка. Приста не впоймали. Ресать некому будет...
Пошли. Заблудились. Но все же дошли до поедателя. Дру с умным видом осталась в начале "тунелля" к поедателю, заставив нас вести босса к ней. Хех.
А запоздавший вар тем временем сагрил на себя случайно какого то моба по дороге и упал. Что делать? Друля третяя уже бежит с поедателем. Друля вторая побежала спасать вара (каким образом? О_о).
Но закончилось все благополучно. Словив своим бао поедателя, мы снесли ему уже 2/3 хп, а потом, вспомнив про вара, повели его к началу данжа навстречу (пока тот респанулся в городе и бежал к нам).
Ну вот и все. Вот такой походик в данж.
Выйдя с данжа я решаюсь пойти попытаться пофармить 68хх. Наделав ускорялок 100% к бегу, пилюль на 6к жс, я зову прибывших к тому времени в игру сокланов помочь открыть пати мод.
Открыли. Я достаю ноутбук и запускаю там игру с присткой (28 лвла). Убиваю циня, собираю ацтой, а пристка тем временем стоит в середине на случай если я упаду на пробежке, чтобы хх не обновился.
Пробежка - самое ужасное дело. Начало еще куда не шло - хватает и ускорялки джинна. Но потом - ад.
Меня не хватает в конце самом, и там я падаю. Слава богу есть один свиток.
С горем пополам дошла до брони, трясущимися руками пытаюсь ее развернуть и..... падаю. А свитка больше нет.
Плюю на все дело и иду делать квесты.
После часов 5ти-6ти такой игры мне очень надоедает все на свете, и я тупо сажусь на голову какому то стражу в ГО и общаюсь с кланом. Потом меня постигают мысли: "Господи, какая тупая игра! А я в нее играю... Ради чего?"

Ну а на следующий день все повторяется .

Exegesis Друид 101
Fran Стрелок 101

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright =МИР= © 2024 | Сделать бесплатный сайт с uCoz