убил в 32 ваш танк
|
|
ЛАЗУТЧИК | Дата: Вторник, 11.01.2011, 12:48 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| ваш танк fmNtw убил в 32 комнате куба моего твинка multiaha я состою в ги ~ACTIVE~ ( основа ЛАЗУТЧИК ги SHINSEI), прошу, что бы ваш танк извинился и отправил мне 15 талонов(за то что я дошел до 32) и 200к на почту(за моральный ущерб) вот скрин http://s004.radikal.ru/i208/1101/31/2fa9524fe8f7.jpg
Сообщение отредактировал ЛАЗУТЧИК - Вторник, 11.01.2011, 12:48
|
|
| |
FMNTVV | Дата: Вторник, 11.01.2011, 12:56 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Прошу прощения бил массом! (армагедон) Деньги и карточки! смогу выслать только после четверга(
|
|
| |
Лапочк@ | Дата: Вторник, 11.01.2011, 13:53 | Сообщение # 3 |
 Мастер
| ЛАЗУТЧИК, отпишитесь в этой теме когда Ваши требования будут выполнены.
То, что ты ищешь, тоже ищет тебя.
|
|
| |
Huk | Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:38 | Сообщение # 4 |
Дипломат в запасе
| Quote (FMNTVV) Прошу прощения бил массом! (армагедон) Кого ты бил массом, расскажи пожалуйста или ты целенаправленно убил multiaha, тогда по какой причине?
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят
|
|
| |
FMNTVV | Дата: Вторник, 11.01.2011, 17:26 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Нет Я стоял! на меня сагрился вар! Он был с хирой я ему хирку откатил и ударил Армой! и случайно задел Лазутчика!!
|
|
| |
Afishka | Дата: Среда, 12.01.2011, 02:22 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (Свобод@) вставлю свои 5 копеек: где лог урона? с этого скрина понятно только что вас убил наш соклан, а при каких обстоятельствах не понятно совсем(((( на скрине: "Персонаж fmNtw нанес вам 3930 ед. урона" ниже системки о смерти а вот был бы пострадавший с бафом танка - не умер бы меня смущает другое - пострадавший хочет нажиться на ситуации, 15 талонов до 32 и 200к чересчур высокие требования - если пострадавший был в "платных" комнатах - он получал за свои деньги коробки с призами, если он ничего не выиграл - причем тут наш соклан, он морально не причинял ущерба и извинился по-человечески Да, обычно в 32 народ не встает кучно, если хотят ее пройти, мало ли какие разборки начнутся в комнате между соседями
|
|
| |
Afishka | Дата: Среда, 12.01.2011, 07:01 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| это и есть и начало и конец, убил с удара видно же что урон больше, чем у него хп
|
|
| |
Лапочк@ | Дата: Среда, 12.01.2011, 07:21 | Сообщение # 8 |
 Мастер
| Виновник сразу же согласился выполнить требования пострадавшего. Незачем выяснять подробности произошедшего.
|
|
| |
ЛАЗУТЧИК | Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:04 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Я конечно долго ждал, но терпение не вечно( Ваш танк просил меня подождать , ну я подождал. а сеичас смотою в мир продает камни ну и пишу ему как продаш вышли уже долг, А в ответ я слышу прошу изгнать этого персонажа из клана , если после извинений он не выполняет того что сказал я думаю ему доверять вам не стоит.
Сообщение отредактировал ЛАЗУТЧИК - Четверг, 20.01.2011, 21:05
|
|
| |
OrimaN | Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:14 | Сообщение # 10 |
 Майор
| Какая прелесть...Слов нет.
|
|
| |
Huk | Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:31 | Сообщение # 11 |
Дипломат в запасе
| Ну в общем ждем Яну. Завтра вынесем приговор.
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят
|
|
| |
Miga666 | Дата: Пятница, 21.01.2011, 03:37 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Сложилось впечатление,что Джензор был прав...А танк..судя по всему,просто написал на сайте сразу,что вышлет пострадавшему..просто чтобы отстали все от него
Сообщение отредактировал Miga666 - Пятница, 21.01.2011, 03:38
|
|
| |
Лапочк@ | Дата: Пятница, 21.01.2011, 09:33 | Сообщение # 13 |
 Мастер
| Персонаж fmNtw изгнан из ги за нарушение следующих пунктов устава: IV. Запреты. Строжайшим образом запрещается: 1. Оскорблять как согильдийцев или всю Гильдию в целом, так и других игроков. 3. Обманывать согильдийцев и любых других игроков. VI. Внешняя политика. 3. Членам Клана запрещено без весомых оснований нападать на других игроков, в том числе - с красными никами. 7.1. Если у игрока существует личный кос-лист на момент вступления в клан, то настоятельно рекомендуется уладить его до вступления. Если кос принципиальный и вы не хотите от него отказываться, его следует обосновать в заявке. Конфликты, связанные с этим косом, не являются предметом для рассмотрения со стороны руководства клана. Вносить новых персонажей в личный кос после вступления в Клан не разрешается. Дима, ЛАЗУТЧИК, прошу прощения за поведение нашего соклана. Для компенсации морального ущерба отпишись мне на почту. Тема закрыта.
|
|
| |