Новогодний выпуск
|
|
Свобод@ | Дата: Вторник, 28.12.2010, 21:37 | Сообщение # 1 |
Капитан
Статус: Offline
| Содержание: Клан =МИР= от всей души поздравляет всех сокланов с наступающим Новым 2011 годом!!! Пусть в преддверии Нового года Новой радостью светится =МИР= Всем сокланам желаем здоровья, Мы-то знаем, наш клан един. Чтоб вовек не грустилось напрасно И душевно дружилось с людьми Пусть он будет счастливым и ясным, И нам всем улыбается =МИР=! Интервью с Лапой Сегодня в гостях у нашей редакции необычно светлая богиня Идеального Мира– мастер нашего клана Лапочк@. Благодаря высокому чувству, которым наполнено её сердце, она зажигает окружающих безусловной любовью, светом, радостью жизни и оптимизмом. Мы не могли пройти мимо такого чуда — знакомьтесь! В.: Лапочк@, представься нашей аудитории своим человеческим именем и процитируй самую интересную и важную на твой взгляд часть твоей автобиографии? О.:В реале меня зовут Яна. Пожалуй, самыми интересными и знаменательными событиями в игре были: встреча ребят, с которыми в дальнейшем я строила =МИР=, свадьба с Huk, тайм первого рар пета), становление мастером и разрешение сразу после этого всех варов клана, завоевание первой территории, ну и конечно же обретение и потеря («уход в реал») друзей. В.:Можешь рассказать основные вехи твоей карьеры мастера? О.:Я пару раз приходила в тупик. Не знала по какой дорожке вести клан далее. В поисках ответов я ушла из ги в декабре 2009г примерно на месяц. Некоторое время была одна, потом подала заявки сразу в два враждующих топ клана ;) Меня приняли в Ferocious где я подчеркнула у их мастера много полезных для себя вещей. Всё это время меня замещал Метеглин. В январе 2010г я снова встала у руля полуразрушенного =МИР=а. Не смотря на все силы вложенные Метеглином в клан и убеждения, что я скоро вернусь многие ушли. С теми кто остался мы возрождали клан и поднимались на новую ступень в своем развитии. Позже, в марте этого года мне пришлось снизить онлайн практически до нуля в связи с «Семейными обстоятельствами». В этот период меня замещал Exegesis. Он привнес ощутимый вклад в ги, принял хороших людей, в частности Асафетиду. Она в свою очередь звала к нам своих друзей. Так у нас поднялся и стабилизировался онлайн, окреп дух клана. В.:А что именно отличает клан =МИР= от остальных кланов сервера? О.:В =МИР=е есть пару особенностей: - тут не задерживаются плохие люди, а хорошие обязательно возвращаются. - =МИР= нельзя уничтожить войной. Все кланы, которые завязывали с нами войну, ныне не существуют. В.:Поведай нам, чего добился клан в 2010 году? О.:В этом году у клана были свои взлеты и падения. Сейчас =МИР= готов закрепится в истории Таразеда не просто как тихий, незаметный клан. Не так давно к нам пришли ребята из ги МРАК. Свобод@, бывший член вышеуказанной ги, поделилась свои опытом по руководству кланом. Было введено в практику составление конкретных пати на ТВ. Это способствовало улучшению качества наших походов. Также мы добились отличного онлайна на ТВ – 80 человек! В ходе удачного хода событий мы взяли территорию. И на данный момент вполне готовы её отстаивать. Ну и конечно же коллектив. В этом году к нам пришло множество положительных людей с разносторонними интересами. В клане имеются парочки, нашедшие друг друга не только в игре, но и в реале. Сейчас ожидаем свадьбы Кыс@ и ZEVSSSSS )) В.:Твои пожелания клану и сокланам в Наступающем году? О.:Клану хочу пожелать добиться, казалось бы, на первый взгляд невозможного: Стать топ кланом Таразеда, но не потерять себя. Однажды кто-то сказал: «Лап, =МИР= это ты!» Я в свою очередь хочу сказать своим сокланам большее: =МИР= это каждый из вас! Развивайтесь, завоевывайте территории, становитесь сильнее, но не забывайте какими вы были в начале своего пути. Берегите себя и свой мир. Ваша Лапа
|
|
| |
Свобод@ | Дата: Вторник, 28.12.2010, 21:42 | Сообщение # 2 |
Капитан
| =Идеальный= гороскоп на 2011 год Наверное, главной причиной всенародной любви к празднованию Нового года, является то, что это время надежд и веры в светлое будущее, которое обязательно настанет в наступающем году. 2011 год по идеальному календарю – год белого Друида =Воины= Для Воинов в 2011 году появятся шансы воплотить в жизнь все проекты и планы, которые появились в году уходящем. У Воинов в этом году будет широкий круг интересов. Но всё будет упираться в нехватку юаней. Зато в личной жизни будет стабильность. Они предпочтут активный куб, особенно экзотические комнаты (30, 32, 34, 47). =Маги= В целом, Маги запомнят 2011 год как яркий и насыщенный интересными событиями. В основном вы будете заниматься коллекционированием голда и грина. У Ремесленника вам удастся скрафтить трумузыкальные колечки. Ваши магические способности в этом году будут на пике, только не забудьте, что у вас недостаток ХП – точитесь. =Оборотни= Наступающий 2011 год для Оборотней будет продолжением линии, намеченной в предыдущем году. Появятся новые локации для расширения своей деловой активности. Также появятся варианты для улучшения и укрепления материального благополучия. У многих Оборотней появится шанс что-то улучшить в личной жизни. =Друиды= Для Друидов наступающий 2011 год станет годом перемен. Вас ожидают новые друзья и знакомства. Одинокие друиды – встретят свою вторую половинку. Запасайтесь едой для петов – наступающий год обещает быть ГвГшным. =Жрецы= Жрецы на протяжении всего 2011 года будут неуклонно увеличивать свое благосостояние. Повезет и модницам – наконец-то вы найдете то, что искали. На горизонте личной жизни наконец-то появится надежда на прочные отношения. =Лучники= Наступающий 2011 год для Лучников будет знаменовать окончание полосы неудач, которые приносили неудачи в прошлом году. Будет всё удаваться: особенно точка, и крафт шмота. Чаще рискуйте. Всё в ваших руках – фармите, донатьте – и у вас всё будет хорошо. Только следите за стрелами – чтобы стрела Амура не вонзилась вам незамеченной. =Асассины= Рожденные под знаком Асассинов в 2011 году получат отличный шанс преодолеть проблемы, которые вас тяготили на ниве укрепления своих позиций и достижения успехов. Вас признают как самый лучший класс в ПвП. Опыт прошедшего года будет опорой для принятия правильных решений в году следующем. =Шаманы= В 2011 году многие из рожденных под знаком Шамана пересмотрят свои планы на будущее, жизненные установки, а некоторые получат возможность проявить себя в новом качестве. Шаманы почувствуют в себе необыкновенный прилив интеллекта и выносливости, что будет способствовать осознанию места в жизни, познанию окружающего мира и гармонизации отношений. Возросший интеллект поможет предвидеть, чувствовать проблемы и находить пути их решения.
|
|
| |
Свобод@ | Дата: Вторник, 28.12.2010, 21:43 | Сообщение # 3 |
Капитан
| Дневник Сурового вара! Один из обычных дней ПВшника... 2-00 – 9-00 Сон Сплю…и что мне снится…как я врываюсь в кучу врагов как «Нэо в Матрице» раскидываю Их… своими ССами накостыляв кому не попадя…и неожиданно для себя сдохнув…просыпаюсь…с мыслью… блин, опять дисконнект ((((. 9-00-9-03 Подъем со скилом «Слово истины» Открыв глаза я понимаю… что мне не хватает 40% до очередного апа… метусь к компу и прямиков в игру… минут через 10 до меня доходит… что срочно необходимо набить чи на унитазе…отбафаться в ванной и отрегенить ману кофем. 9-03 – 2-00 И вот я…в проточенном домашнем фулсете сажусь к компу и начинаю задротить хД). Прерываюсь на необходимые вещи: кофе, сигарета, чи :)
|
|
| |
Свобод@ | Дата: Вторник, 28.12.2010, 21:48 | Сообщение # 4 |
Капитан
| ********************************************************************************** – Опасный момент, Метеглин выходит один на один с анигилятором! Удар! Удар! ! Еще удар!!! Да-а... Таких пендюлей анигилятор не получал уже давно... ********************************************************************************** Выдержка из интервью с оборотнем: «Вчера стою на ТВ, чи накопил, жду врагов, слышу бьют кого то, обрачиваюсь, меня!!!» ********************************************************************************** Соклан смотрит как в ХХ батрачит не приседая с рассвета друлька, а её муж вар прохлаждается в тени, спрашивает: - Соклан, а что ты отдыхаешь, когда твоя жена работает? - Вдруг война, а я уставший!!! ********************************************************************************** Из дневника Exegesis: - Сходил в ХХ, пособирал ресы, скрафтил пушку, пособирал травку и скрафтил микстурки, потаймил яиц на продажу. Хочется жениться на себе... ********************************************************************************** -А кто это там так орет у соседей? -А,это друлька зайчонок… -Рожает,что ли? -Нет, Бао подарили. ********************************************************************************** - А ты видел фильм "Титаник"? - Видел. - И про что фильм-то? - Жрица и танк пошли в ХХ и на РБ жрицу выкинуло из игры и танк сдох. ********************************************************************************** На РБ, обор танчит, а жрица хилит... вдруг на время жрица прекращает хилить: -Жрица!!! Че ты остановилась!? Че делаешь!? -Свидетельство о смерти выписываю! ********************************************************************************** Лежат мертвые жена и муж (приста и обор) перед РБ. Обор присте: - Дорогая, ты у меня прямо как Венера Милосская! - Такая же красивая? - Нет. Такая же безрукая. ********************************************************************************** Встречаются два обора: - Классная у тебя бронька! Много дал? - Да нет, мелочи... Топором в череп, ногой по печени... ********************************************************************************** - Мет, а я тебе нравлюсь? - Нравишься, нравишься, но не вся ********************************************************************************** Кефрон: Левую ногу побрил Макс своими СС, а правую обычной бритвой - результат через неделю. =K_L_E_O=: Думаешь нога отрастет? ********************************************************************************** Разговор в гуе: Ивасия: вар моб wOozlik (вар): де моб wOozlik (вар): оО Timc09: бей ДиегоЛуис: вар она тебя мобом обозвала ********************************************************************************** Раннее утро. Асафетида: Лёш, а Лёш Асафетида: может тоскуна завалим по бырому Exegesis: м? Exegesis: сейчас? Асафетида: ну да ... только ты и я ... и тоскун ********************************************************************************** (с)
|
|
| |
Свобод@ | Дата: Вторник, 28.12.2010, 21:53 | Сообщение # 5 |
Капитан
| Мода 2011 года Время бежит быстро, и мода не стоит на месте. Сейчас уже актуальна мода 2011 года. Уже сегодня можно с достаточной уверенностью высказывать и строить предположения о том, что будет модным в 2011-ом году. Ведь всемирные стилисты, дизайнеры и кутюрье не сидят, сложа руки, но уверенно заглядывают в будущее, торопясь преподать, нам уроки стиля и моды как можно раньше, чтобы мы могли подготовиться к новому модному сезону. Ни для кого не секрет, что сами готовиться к очередному сезону мод дизайнеры начинают, как правило, за год, а то и полтора. Модные тенденции 2011 года Итак, какие модные прогнозы уже сегодня предполагают тенденции сезона 2011-го года? Во-первых, зарубежные дизайнеры уверяют, что в новом модном сезоне будут обыграны три важных ключевых понятия таких, как театр, элегантность и память. Переплетая эти образы друг с другом, модницам можно будет создавать свои собственные необычные и изысканные образы стиля. Модные цвета 2011. Модная одежда 2011 Что касается цветовых предпочтений, то в мировой моде будет властвовать «двоевластие» цвета: с одной стороны, модными будут мягкие, размытые и нечеткие цвета одежды, с другой актуальным будет буйство красок и эмоций. Образ «театр» пропагандируют, в основном, итальянские и испанские модные бренды - откровенность, сексуальность, гламур, яркие, дискотечные расцветки нарядов, насыщенные цвета (синий, красный, желтый, оранжевый, фиолетовый, ослепительно белый и глянцевый черный). В фасонах для одежды преимущество остается с прошлого модного сезона 2010-го года приподнятым плечам и приталенным силуэтам. Широкое применение зимой 2011-го будет отдано цветному меху, из которого будут выполнены роскошные воротники на пальто, уютные жилеты и накидки. Ваши Свобод@ и Асафетида
|
|
| |
Лапочк@ | Дата: Вторник, 28.12.2010, 22:08 | Сообщение # 6 |
Мастер
| Самый интересный и красочный журнал который я когда либо читала! Лена и Катя молодцы.
То, что ты ищешь, тоже ищет тебя.
|
|
| |
REDiska | Дата: Вторник, 28.12.2010, 22:51 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| девчёнки, журнал отличный))) а интервью реально брали?
Жизнь-как включённый поворотник... Чтоб на столб не накрутило,едь по правилам,мудило. ВОТТАКОЙ OrimaN: Куды делось "как наср.ть на человека"?xDD по просьбам трудящихся))
|
|
| |
Лапочк@ | Дата: Вторник, 28.12.2010, 22:52 | Сообщение # 8 |
Мастер
| реально)
То, что ты ищешь, тоже ищет тебя.
|
|
| |
REDiska | Дата: Вторник, 28.12.2010, 22:57 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| журналистки прям)
Жизнь-как включённый поворотник... Чтоб на столб не накрутило,едь по правилам,мудило. ВОТТАКОЙ OrimaN: Куды делось "как наср.ть на человека"?xDD по просьбам трудящихся))
|
|
| |
Аса | Дата: Вторник, 28.12.2010, 22:59 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| иа фотограф а не журналист ><
Спокуха бобры, плотина наша!
Игрушки из шерсти от KaZaBe: http://vk.com/kazabe_toys
|
|
| |
REDiska | Дата: Вторник, 28.12.2010, 23:01 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| папарацци
|
|
| |
AmiLee | Дата: Вторник, 28.12.2010, 23:20 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| спасибо девченки)))) офигенный журнал!!! лучше и не придумать... а я себе уже всю голову сломала зачем меня Катюша позировать заставляла
Сообщение отредактировал AmiLee - Вторник, 28.12.2010, 23:26
|
|
| |
Элька | Дата: Вторник, 28.12.2010, 23:26 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| ааааа, просто замечательно))) читала не отрываясь P.S. : Асочка, это помоему самый афигенный мой скрин, который я видела
Проще отпеть, чем отхилить...
|
|
| |
Elеnwe | Дата: Вторник, 28.12.2010, 23:37 | Сообщение # 14 |
Майор
| Девчонки невероятные молодцы, спасибо огромное!!! Прочитала с большим интересом, просто на одном дыхании : )) Хочется еще... надеюсь, в будущем эта прекрасная инициатива будет продолжена ; )
|
|
| |
Stallion | Дата: Вторник, 28.12.2010, 23:41 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Офигенно! прочитал от начала до конца)) Давайте есчо!!! )))
//Мой принцип игры хD n:=2; for i:=1 to n do begin убить(моб); if (моб.убит = true) then подобрать_лут; if (мобов.убито<80) or (опыт>95%) then n:=n+1; end;
|
|
| |