Главная | Регистрация
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Развод на точку от клана
ЭмиральдесДата: Пятница, 08.06.2012, 04:05 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Хочу предупредить, а тех кто знает эту схему еще раз напомнить, будьте бдительны!
Я сейчас чуть не рассталась со своей пухой... и вот как:
Делала ежу, вся там в процессе, занята, пишет мне некто с ником выглядящим как Метеглин. И спрашивает, буду ли я точится перед ТВ, мол, можно от клана заточить. Предложение меня конечно удивило, так как в списке клана передо мной по заслугам еще три листа народу, но он успокоил на этот счет :) Вообще, у него бы все получилось, так как про такую схему развода я знать не знала, и общался он очень корректно, грамотно, и все мастеры и маршалы кланов которые мне попадались, как правило, и являются взрослыми адекватными людьми, что он и успешно и имитировал.
Спросил, долго ли я еще занята, я ответила: минут 25, я на еже. Хорошо, ответил, тогда я офф, потом зайду на кота, напишу тебе с него. ( все логично, я согласилась )
написал с твинка Тянучка, я вышла из данжа, пати, прилетела в ГО. Плюс момент какой подгадал - Метеглина нет в онлайне, и мне не проверить.Он сказал, что делает заявку на сайте на точку, сейчас сделает скрин, передавай в торг пуху. Я почему-то взяла в голову что пуха у меня привязана, и поэтому стала передавать ее без страха, ожидая увидеть окно предупреждения. Почему я решила что привязка есть, ума не приложу!
И нажав в торге ОК, остановилась, спрашиваю, а ты точно Метеглин? Напиши мне в группе в контакте, я недавно добавилась. Он долго ищет, потом говорит, что не смог найти. Ну ладно, бывает. Тогда я прошу его написать хотя бы на нашем сайте в чате, или зайти основой, чтобы я увидела. Он объяснил, что у него повис браузер и он ничего не может сделать.
я жду, он выходит из игры.
Тут я быстренько списываюсь с Рысёнкой и Ruzzz и они подтверждают мои сомнения, Тянучка не наш твинкоперс, и это разводилово!
В кланчате написала - да, очень многим ситуация знакома! Надеюсь, кого-то мое сообщение предостережет!

Сообщение отредактировал Эмиральдес - Четверг, 17.01.2013, 19:18

Я_KabutoДата: Пятница, 08.06.2012, 06:08 | Сообщение # 2
Капитан
http://gimir.ucoz.ru/forum/2-216-1

EmpitkaДата: Пятница, 08.06.2012, 08:34 | Сообщение # 3
Рядовой
Эх Коварный Саша, а мне не разу не предлогал заточится, зато я в косе "Феров"

Каждый живет в мире своих умственных возможностей.

Дживс, похоже ты очаровываешь всех женщин в этой стране.
— Да. Это проблема, Сэр.
— Ты не можешь как-нибудь выключить это свое обаяние?
— Сожалею, но нет. Придется научиться с этим жить.

ElеnweДата: Пятница, 08.06.2012, 11:46 | Сообщение # 4
Майор
Кота, как я помню, зовут Тенучка, а его хозяин "окучивает" сразу несколько кланов. Байкал тоже постоянно он "точит".

upd: если случаи участятся, предлагаю такую меру борьбы:

"Наш мастер никогда не предложит вам заточиться за счет клана перед тв! - Напишите это предложение в 16ом* пункте своей заявки, для подтверждения прочтения устава.

*6ом пункте краткой формы заявки...
"

-=РЫ=-Дата: Пятница, 08.06.2012, 13:35 | Сообщение # 5
Рядовой
Elеnwe, превратим устав в записки сумасшедшего
Если будем страховать свою задницу от каждого случая то получим примерно следущее:
Code
I. Основные положения. Подтвердите что вы с ними ознакомились в 16 пункте заявки, написав фразу "траляля"

1. Главой клана является мастер, в его отсутствие маршал. Никнейм мастера Метеглин (все кириллицей). Подтвердите , что вы запомнили никнейм в 16 пункте заявки , написав фразу "тратата"

... и так по каждому пункту))

Сообщение отредактировал -=РЫ=- - Пятница, 08.06.2012, 14:16

ЭмиральдесДата: Пятница, 08.06.2012, 13:43 | Сообщение # 6
Рядовой
Тeнyчка
Quote (Я_Kabuto)
http://gimir.ucoz.ru/forum/2-216-1

почитала.... мдя, действительно, старая телега, почему-то я была не в курсе.

Elеnwe, возможно :) в 16 пункт наверное не стоит, сейчас там и так хороший текст. А просто для информации ... может быть.

AstorinaДата: Пятница, 08.06.2012, 14:00 | Сообщение # 7
Рядовой
Разводу уже лет сто, будьте внимательней)

-=РЫ=-Дата: Пятница, 08.06.2012, 15:19 | Сообщение # 8
Рядовой
Quote (Эмиральдес)
Делала ежу, вся там в процессе, занята, пишет мне некто с ником выглядящим как Метеглин

Quote (Эмиральдес)
Плюс момент какой подгадал - Метеглина нет в онлайне, и мне не проверить.

как говорится преступление провоцирует поведение жертвы)

Сообщение отредактировал -=РЫ=- - Пятница, 08.06.2012, 15:19

ЭмиральдесДата: Пятница, 08.06.2012, 17:06 | Сообщение # 9
Рядовой
Quote (-=РЫ=-)
Quote (Эмиральдес)
Плюс момент какой подгадал - Метеглина нет в онлайне, и мне не проверить.

как говорится преступление провоцирует поведение жертвы)

хм... не, не в том смысле, что мне пишут с Метеглин, а клан-мастера нет в онлайне. Конечно, это бы сразу сняло все вопросы
Не, там по ходу разговора он вполне логично уходит на твинка, а потом уже я вдруг внезапно насторожилась и стала думать )

Сообщение отредактировал Эмиральдес - Пятница, 08.06.2012, 17:07

RuZzzДата: Суббота, 09.06.2012, 01:18 | Сообщение # 10
Рядовой
Развод, может, и старый, а игроков в ги новых много) Не все могут быть с ним знакомы, так что лучше периодически напоминать.
Не зная, даже по списку ги можно обмануться - когда этот перс писал мне, перс Саши еще "висел" онлайн, хотя Саша на тот момент уже вышел.

"Все, что мяукает, делает нас няшнее!" (с) Ф. Мяуцше

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright =МИР= © 2025 | Сделать бесплатный сайт с uCoz