Выпуск #5
|
|
Свобод@ | Дата: Среда, 01.06.2011, 21:12 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Статус: Offline
|
|
|
| |
Свобод@ | Дата: Среда, 01.06.2011, 21:13 | Сообщение # 2 |
 Капитан
|
|
|
| |
Свобод@ | Дата: Среда, 01.06.2011, 21:17 | Сообщение # 3 |
 Капитан
| Календарик подготовлен Рысёнкой и RuZzz
|
|
| |
Свобод@ | Дата: Среда, 01.06.2011, 21:18 | Сообщение # 4 |
 Капитан
| "Наконец-то Летооооо....Каникулы, отпуска, отдых..." - вскрикните Вы, увидев на календаре заветное 1е июня. Тёплая, солнечная погода, наступившая еще в мае, всё равно не даёт летних ощущений. Но когда приходит 1е июня - всё становится иначе... появляется чувство свободы, окрыленное бесконечным оптимизмом, а самое главное ты начинаешь понимать, что мир наполнен иными, более яркими и "летними" красками. Лето на самом деле у большинства людей самое любимое время года, время, когда у школьников начинаются самые длинные каникулы, время отпусков у взрослых, время, когда море бывает самым теплым, время, когда солнце самое яркое, время - всеобщего позитива...праздника души!
Одним из таких позитивных летних праздников является «Международный День защиты детей», который отмечается ежегодно в большинстве стран планеты как раз 1го июня. Несмотря на то, что 1 июня не является официальным выходным днём, в парках и скверах многих городов в этот день организуются праздничные мероприятия для детей. Большинство родителей, бабушек и дедушек в этот день находят время для прогулки со своими ребятишками и стараются не отказывать им в удовольствиях. Первого июня повсюду можно увидеть детские лица с улыбкой «до ушей» и воздушными шарами в руках. Ну, и конечно, какой же День Защиты Детей без катания на аттракционах и похода в кино?! 1 июня выстраиваются особенно длинные очереди в кассы Луна-парков и кинотеатров. В этот праздничный летний день, кажется, можно всё: и наесться мороженого до ангины, и накататься на всевозможных аттракционах «до упаду». Тем более, что впереди 3 месяца почти полной свободы без надоедливых уроков, на которые приходится «тратить» драгоценные часы!
Кстати, у Международного дня защиты детей есть флаг. На зеленом фоне, символизирующем рост, гармонию, свежесть и плодородие, вокруг знака Земли размещены стилизованные фигурки — красная, желтая, синяя, белая и черная. Эти человеческие фигурки символизируют разнообразие и терпимость. Знак Земли, размещенный в центре, — это символ нашего общего дома.
А история создания этого праздника весьма занимательна и разнообразна, существует несколько теорий.
1й вариант - решение о его проведении было принято в 1925 году на Всемирной конференции, посвященной вопросам благополучия детей, в Женеве. История умалчивает, почему это детский праздник было решено отмечать именно 1 июня. По одной из версий, в 1925 году Генеральный консул Китая в Сан-Франциско собрал группу китайских детей-сирот и устроил для них празднование Дуань-у цзе (Фестиваля лодок-драконов), дата которого как раз пришлась на 1 июня. По счастливой случайности, день совпал и со временем проведения «детской» конференцией в Женеве.
2й вариант - День защиты детей учрежден в ноябре 1949 года решением сессии Международной демократической федерации женщин. Первый Международный день защиты детей был проведен в 1950 году. Лозунгом, которого были следующие слова: «День защиты детей, день мобилизации мирового общественного мнения на борьбу в защиту детей от угрозы войны, за сохранение здоровья детей, за осуществление их воспитания и образования на демократической основе».
3й вариант - Всемирный день ребёнка (англ. Universal Children's Day, исп. Día Universal del Niño , фр. Journée mondiale de l'enfance) — праздник, который Генеральная Ассамблея ООН в 1954 году (резолюция №836 (IX)) рекомендовала всем странам ввести начиная с 1956 года. Праздник направлен на улучшение благополучия детей, укрепление работы, проводимой ООН в интересах детей всего мира. Генеральная Ассамблея предложила отмечать этот праздник в той форме и в тот день, которые каждое государство признает для себя целесообразным. Хотя, в своих официальных документах ООН и говорит о праздновании Всемирного дня ребёнка 20-го ноября (в этот день в 1959 году была принята «Декларация прав ребёнка», а в 1989 году «Конвенция прав ребёнка»), но мы его отмечаем 1го июня.
…Такова нехитрая история этого замечательного праздника…
… И помните, это не только один из самых радостных праздников для детей, но и напоминание взрослым о том, что дети нуждаются в их постоянной заботе и защите и что взрослые несут ответственность за них. Постоянная ведущая рубрики Свобод@ и креативный фоторепортер Асафетида
|
|
| |
Свобод@ | Дата: Среда, 01.06.2011, 21:19 | Сообщение # 5 |
 Капитан
| «Сейчас зайду твинком ресну!», « У меня все деньги на твинке» или «Пойду твинком поиграю», как часто вы слышите подобные фразы? Твинки, твинки, твинки… они повсюду, заполонили Город драконов, ХХ и уже атакую т Рай и Ад! Кто они такие, зачем пришли в наш Идеальный Мир и с чем их есть? Давайте разбираться...
Зачем игроки создают твинков? Многим надоедает одно и то же каждый день, присты устают хилить, им хочется бить, танкам надоедает танчить, они хотят в сторонке пулять стрелы, магам хочется не только кастовать боевые скиллы, но ещё и научиться лучше лечить. Чтобы разнообразить игру мы создаём новых персонажей, чем-то похожих на основных или абсолютно других. Нам хочется взглянуть на мир «другими глазами». «Интересно каково это видеть всех этих монстров вблизи..», - думает лук. Многие создают твинков не только чтобы отдохнуть, но ещё и заработать, ведь всем известно, что друид – это самый самостоятельный класс, фарми да фарми на здоровье! Не секрет, что у каждого 2 игрока есть твинки, каждый третий из твинков - друид. Также замечу, что у 8\10 игроков есть твинк - торговый кот. Но так как игра официально не разрешает нам играть одновременно двумя персонажами, заводя такого твинка – помните, что вы всегда нарушаете правила, запуская его одновременно с основным персонажем. Ещё один причина создания твинков – критическое отсутствие места в банке, хороший друг или соклан всегда помогут вам перекинуть вещи с одного персонажа на другого и банкир наконец-то облегчённо вздохнёт.
И всё же, стоит ли уделять твинку столько же времени, как и основе? Или лучше совершенствовать свои умения на ком-то одном? Безусловно, стоит в совершенстве освоить класс, которым вам наиболее приятно играть. Но познав все секреты данного класса, почему бы не попробовать что-то новое? Играя другими персонажами, вам легче будет узнать о сильных и слабых сторонах противника. Или просто расслабиться и отдохнуть от рутинного хила или, скажем, стрельбы из лука.
Нужно ли одевать твинка так же хорошо, как и основу? Всё зависит от целей создания и раскачки данного персонажа, если просто для отдыха – то нет, если же вы в дальнейшем планируете за него активно играть, как и за основного персонажа, то, думаю, можно потратиться. Но всё-же лучше потратить деньги и хорошо одеть основу, чем плохо одеть обоих персов! Неплохой вариант для тех, кто качает схожих по билдам персонажей на одном аккаунте – это общий банк. За 50 золотых монет вы можете открыть общий банк аккаунта и передавать вещи между персонажами.
Какой класс у твоего твинка и почему именно такой?
И помните, что любой персонаж – это твинк вашего настоящего «Я», не забывайте про реальную жизнь, раскачивая все 8 классов до 100 уровня, на дворе лето, а значит, что новые приключения ждут нас в обоих Мирах: Идеальном и Реальном. Ваша Марсель
|
|
| |
Свобод@ | Дата: Среда, 01.06.2011, 21:20 | Сообщение # 6 |
 Капитан
| ...Любой динамично развивающийся клан в какой-то момент решает создать Академию, так называемую "кузнецу кадров для основы", вот и наше руководство в один прекрасный день приняло решение о создании Академии...
Но, наш клан уникален...и изначало наша академия создавалась эксперементально для наших твинков... Историческая справка: Но...как всем известно...всё течет, всё изменяется... и наша Академия давно уже открыла двери интересным и позитивным ребятам 50+
28 февраля наша Академия приобрела ценного и очень интересного человека - Ксюшу (напомню, что сначала она вступила к нам шаманкой Risik, а потом уж так сложилось, что и основою...Рысёнкой и именно она рисовала значек академии, который в последствии утвердил совет клана)
Об интересном и приятном в общении человеке всегда хочется узнать больше...знакомьтесь! Привет Ксюша, каждый из нас задает себе вопрос «Почему я играю в ПВ?» «Почему эта игра становится частью реальной жизни?», вот и мы хотим спросить у тебя «Как ты начала играть в ПВ и почему играешь до сих пор?» и «Стала ли игра частью твоей реальной жизни?»
- Начала спонтанно:) Захотелось посмотреть, как играют в 3D измерении:) О классах прочитала только после кнопки «создать» и уже не сомневалась, кем я буду. Житель леса, приручающий любое животное, рыженькая лисичка - это так близко мне. Дальнейший интерес к игре поддержали близкие мне люди, они тоже «зашли посмотреть». Двоих из них вы знаете – Afishka и RuZzz (муж). Как любое увлечение/хобби, конечно, PW - часть жизни, хотя в моем случае правильнее было бы сказать: люди играющие - часть жизни. Личный фотоальбом: Фото1 Люблю лошадей, Поселок у моста, 2011
Фото 2 Горнолыжный слалом, Огненная гора, 2011
Фото 3 Дайвинг
Фото 4 Любимый муж RuZzz и Я, Аркадия, 2011 Так как сервер существует не первый год, то каждый считает своим долгом иметь хотя бы одного твинка... Например, у тебя помимо дру есть шаман, а почему именно шаман? Чем он тебе нравится? Чем он лучше других классов, на твой взгляд? Жалеешь ли, что не начала качать твинка другой расы?
- Мне нравятся магические классы. Когда появились рыбки, появилось любопытство «что же Они такое?». К тому же я обнаружила, что освободился мой исторически сложившийся ник – Risik (этот ник у меня использовался в других играх, в аське, скайпе и даже домен risik.ru есть) Соединение этих моментов дало появление шаманки. Играть шаманкой нравиться прежде всего из-за большей сложности, по сравнению с друлей:) Чтоб играть шаманом, необходимо умело использовать скиллы и думать о тактике, принимая решения за доли секунды. Не знаю, доведется ли мне увидеть бонусы от 11х скиллов, но мечтаю докачать шаманку хотя бы до 98+ и быть ценным участником ТВ :)
Все люди интуитивно тянутся в сообщества, группы, ищут друзей... и ПВ обладает таким позитивным достоинством как кланы (гильдии). А ты как думаешь, лучше играть в ПВ всё-таки соло или быть в клане?
- Ответ заложен уже в вопросе:) «все люди тянуться в сообщества», социум -важнейшая часть нашей жизни в любых мирах. Друльки (особенно с легендарными петами) - довольно самостоятельный класс и не особо нуждаются в помощи пати, но клан это не только помощь с квестами. Безусловно мне нравиться играть именно в клане и =МИР= - наиболее интересное сообщество из тех, в которых я была и тех, о которых знаю. Здесь есть много интересных людей с которыми приятно поговорить и которых приятно послушать. Такому обществу не жалко отдать время и силы, вложить частичку свой души и сделать частью своей реальной жизни:)
Всем нам хочется, чтобы всё, что нас окружает было идеальным...Как, на твой взгляд, должен выглядеть идеальный клан (думаю что он точно должен иметь академку)?
- Идеальный … тот, в котором члены клана интересны друг другу, тот, в котором нет равнодушных, тот, в котором деятельность сокланов радует не только их, но и весь Идеальный мир :) только идеалов не бывает и это даже хорошо: всегда есть к чему стремиться:) И действительно, какой же идеальный клан без заботы о подрастающем поколении – Академии.
Раз мы уже заговорили об академке...хотелось бы поговорить о нашей аке. Расскажи немного о ней...
- Людей желающих, присоединиться к клану много, но не все из них могут пройти уровневый барьер для вступления в ГИ МИР. Академка дает им такую возможность! Сайт и форум дает возможность почувствовать атмосферу клана и его сущность. В чате можно познакомиться с многими ребятами из основы, находящимися в академке твинками. Ребята из академки принимают участия в общих инициативах, будь то военные действия или творческие начинания.
Каждый человек стремится улучшить сообщество, в котором находится... А как вы (или ты) улучшаешь жизнь в академке?
- Каждый вкладывается по мере сил и возможностей. Особенно приятно видет как переодически помогают ребята из основы - поддерживают нас. Офицеры основы Elenwe и Асафетида заходили в аку погостить:) пообщаться и помочь (даже ежи академикам несколько раз делали) В целом мы иногда ходим на фарм в ХХ, собираем ресы для сокланов или в банк (рекламочка: ребята заглядываете в банк по чаще:)). Само собой помогаем с боссами, ходим по знакам, иногда есть помощь на ежах.
На твой взгляд, забота о сокланах, в чем должна выражаться?
- В искреннем интересе к ним и к клану, из которого проистекает и помощь и общение и желание что то сделать интересное
Расскажи, о интересных ребятах в академке...
Уверена, что все ребята интересные и выделить, кого-то по этому критерию не могу :) Я расскажу чуть-чуть о тех кого немножко знаю: Afishka – профи во всем; RESPECT – Женя наш сторожила. Он стоял у основания клана, потом некоторое время не играл и вот теперь активно учувствует в становлении аки; Truecat – Саша, наш завсегдатай хх); FortresS – Илья, спец по заточке; Анна и Панд (Яна и Ник) - всегда готовы помочь; KuLl - веселый флудер. Жаль только появляется сейчас нечасто; Gemorator – Тёма. Играет недавно, но весьма успешно, быстро ростет; ПУтин – без В.В. вообще никуда); Мумрик – местный модник; @Roman@ - еще один флудер) и тоже где-то пропадает; ~Марта~ - Лена. Активный, болеющий за общее дело человек.
А вообще рассказывать о ребятах можно долго, лучше приходите и познакомьтесь с ними лично :) продолжение следует... Вот такая интересная статья получилась, с вами была Свобод@
|
|
| |
Свобод@ | Дата: Среда, 01.06.2011, 21:21 | Сообщение # 7 |
 Капитан
|
|
|
| |
Свобод@ | Дата: Среда, 01.06.2011, 21:22 | Сообщение # 8 |
 Капитан
|
|
|
| |
Свобод@ | Дата: Среда, 01.06.2011, 21:24 | Сообщение # 9 |
 Капитан
|  Я не задрот, я просто проникся игрой. Клан-чат: ххх: Народ, кому помочь? ууу: помоги мне ххх: С чем? ууу: С биологией.. ххх: ппц, я простыл ууу: и чо? ххх: дык целыми днями в пв сижу и простыть где-то умудрился ууу: в иней меньше ходи =) zzz: Создал нового перса, назвал его Диплом. zzz: Теперь могу со всей честностью заявлять, что работаю над дипломом XD Devilish: назвала лука с ником Wypuk Выпуком, он обиделся и сказал, что он Шурик Оо йа: бгггггг))))это как девочка с ником Xuynja О_о йа: которая Ксюня о_О С выносливостью у меня не очень, поэтому как-то раз я взяла с собой на Физ-ру цепочку медную (мол, на счастье). Пробежала лучше. Первая мысль:"Ух ты, выносливость+! Фиолет! Вчера ходили на днюху к другу в местную кафешку. Друг к ПВ отношения не имеет. Не в теме, вобщем. А мы пришли толпой 8 человек, все заядлые ПВшники. Угощал друг, подавали меню ПО ЕГО ВЫБОРУ. Первым делом подали холодную закуску под названием "Райская рыбка". Ну мы похихикали, типа лучше бы сины и шамы ад выбирали))) Дальше- больше. Принесли настойку под названием "Боги Крита". Видимо имелась в виду мифология о.Крит. Но мы, естественно обсудили под это дело луков и синов))) Потом были минибутерброды "Канапе из краба с красным луком" Нас было уже не остановить. Припомнили и пета "механический краб" и лукарей- ПКашников))) Но самая истерика у нас началась в конце, когда нам принесли на десерт желе "Персик с вином" и мороженое "Дары инея"))))) Поняла, что такое "курятник": два лука и четыре приста в пати по знакам. ххх: тогда 2 сина и 4 шама - аквариум. ууу: а 2 дру и 4 танка - зверинец) ххх: а 2 вара и 4 мага?) ууу: психлечебница О_о ххх: угу, потому что психи-вары кидаются всех танчить, а маги пытаются их хилить)) LEKTOR: ребафни нас, Аркаша HellBoy: его нет дома LEKTOR: Димка, ты?) HellBoy: мама LEKTOR: хм, а вы умеете ребафать? По знакам, в 39 данж, с клиентом танком, к группе присоединились по очереди четыре танка 80+. После долгих криков на тарелке шестым входит прист и видя в пати пять танков выдает: ххх: О_О, Твою дивизию ххх: ...танковую kat: Пля, не жизнь а квест какой-то! chi: ? kat: Мать просила денег на телефон кинуть. Денег нет - пошла стрелять у отца. Отец потерял ключи от дома - просил найти. Типа, найди ключ - получи денег. Кинь денег - не получи по шапке. chi: В мусорном ведре рылась? kat: Не, пошла на улицу искать. Нашла ключи, потеряла собаку. Звонили из инет-кафе - псина по привычке прибежала туда. Сча поеду забирать. chi: Другая локация? стою жду яшму,лениво посматривая за перемещениями мужа(тигра):запад города дракона,север города дракона,юг города дракона,заинтересовалась: -милый ты чего там делаешь? -по стенкам гд бегаю..мурр -....углы метишь? -*ржущий*смайлик -а тапком? -*обиженный*смайлик.. веснааа Толстый, фулконовый и чисто пве танк: - У меня всего три скила в пвп *гордый смайлик* Вызов, арма и телепорт Купила маленькая синочка платье. Пишет в кч: -Угадайте какого цвета я купила себе платье? начинается на "в" -Вишневое? -Нет, в клеточку. Лук может танковать ! (но , блин, недолго и, блин, не всех ) бьем злого ксерокса в хх. вар танку: черепаху зай танк2: зай? (смех) танк1: зай?! (испуганный смайл) вар: юзай (смех) с женой, после ночного совместного задротства в мастере, пытаемся заснуть. Жена:(замечая отсутствие одеяла) а чо все одеяло на тебе? Я:(сквозь сон, вспоминая как бегал босс) я его переагрил... х_Х разговор на работе: х: тебе котенок не нужен? у: декор?? х: .....просто котенок..у меня знакомый котят предлагает... Я маг 84 лвл, стою котом в гд продаю рупоры, разворачиваю игру посмотреть как идет торг!! Вижу ситуацию что перс стоит и покупает по одному рупоры!! -Вы продали один рупор (мир чат)xxx:Маг пошли в мастер!! -Вы продали один рупор (мир чат)xxx:Маг пошли в мастер, пати готова!! -Вы продали один рупор (мир чат)xxx:Блин маг ты где только тебя ждем!! я:купишь еще оставшихся 40 рупоров так и быть пойду в гуй:) идём както в гуй мастер фулка со скайпом всё как положено,тут разговор в скайпе на сдвоенке... ххх-помоему вода журчит или мне слышится??? ллл-да точно вода ввв-угу))) ййй-это кто тут журчит??? танк-да необращайте внимание это я с ноутом в туалете давайте не отвлекайтесь сссдвоенка же=))))))
|
|
| |
Дракоша | Дата: Четверг, 02.06.2011, 00:37 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
|
О, вечер на крыше, проржавленной кошкиной мочью! Лётные мыши. Чай с недопитой ночью.
|
|
| |
KrinytyXD | Дата: Четверг, 02.06.2011, 06:28 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| классный журнальчик) спасибо, Девочки Хочу безоткатную хирку
http://vkontakte.ru/id38702756 <-- тут меня можно найти хД
Сообщение отредактировал KrinytyXD - Четверг, 02.06.2011, 06:31
|
|
| |
Merryen | Дата: Четверг, 02.06.2011, 08:13 | Сообщение # 12 |
 Майор
| Спасибо большое, журнал замечательный
|
|
| |
Elеnwe | Дата: Четверг, 02.06.2011, 10:53 | Сообщение # 13 |
Майор
| Как и всегда, было очень интересно читать : ))) Даже не могу выбрать, какой раздел понравился больше - все замечательные
|
|
| |
Beyb@ | Дата: Четверг, 02.06.2011, 11:05 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Класно
Сообщение отредактировал Beyb@ - Четверг, 02.06.2011, 11:05
|
|
| |
Аса | Дата: Четверг, 02.06.2011, 12:07 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Ленулька в этот раз вообще молодец)))) Столько прикольных статей =) Катюшкин тоже порадовала))) >< и у меня появился твинк XD И вообще этот номер получился более "цифровым", не было видео, зато интерактивный календарик появился)) Спасибо нашим "программерам" Ксюше и Славе =) Надеюсь идея с интерактивным фотоальбомом когда нить осуществится))))) =^_^= Все молодцы! =) Спасибо
Спокуха бобры, плотина наша!
Игрушки из шерсти от KaZaBe: http://vk.com/kazabe_toys
|
|
| |