Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:27 | Сообщение # 3
Капитан
Статус: Offline
К нам в редакцию пришло письмо. Мы считаем своим долгом опубликовать его...
"Уважаемая редакция,
хотелось бы с вашей помощью выразить свои чувства к одному человеку, состоящему в нашей гильдии. Я долго не решалась написать и вообще хотела держать все в себе, но это сильнее меня. Единственное о чем прошу: не писать моего имени, смелости хватило только на то, чтобы написать Вам...
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:28 | Сообщение # 4
Капитан
Какие произведения искусства, литературы, кино, театра формировали твой идеал любви? Думаю, для начала стоит сказать, что как такового идеала нет, поэтому по данному вопросу, все произведения, с которыми я знакомился, скорей не формировали, а просто показывали возможные идеалы. Испытывал ли ты такую идеальную любовь, которую ты ожидал, о которой мечтал, и какой она была по счету? Твоё определение любви. Если в жизни человек несколько раз испытывал любовь, то каждое ее проявление является идеальным и самым мечтательным, а определять любовь или её считать думаю не стоит, все-таки эмоциональная природа человека изменчива и противоречива и в различные периоды времени ощущается по-разному. Какова функция любви, назначение любви. И снова хотелось бы сказать, что не стоит искать функцию или назначение, возможно, они и есть, и если подумать то найдутся ответы, но это лишь для тех, кто действительно будет их искать. Сколько по времени может продолжаться любовь — одна? Полагаю, что если у человека была любовь, даже если их было несколько, то они не измеряются промежутками времени, а лишь затихают, но все равно остаются, либо видоизменяются в какое либо иное чувство. Почему мы все время ищем новую любовь? Является ли любовь оправданием измен? Здесь очень сложно что-то сказать, многое зависит от тонкостей, ситуации бывают разные, когда-то можно оправдать, а когда-то это невозможно. Вспоминается одна фраза: "Женщина может простить измену, но забыть о ней - никогда". Можно ли рассматривать любовь как инструмент познания? определенно, да. Что такое по-твоему интересная женщина? Провокационный вопрос : ) скажу лишь то, что практически любой человек может быть интересен. Является ли творчество альтернативой любви? Пожалуй, да, когда что-то создаешь, наверняка испытываются похожие чувства и думаю в некоторых ситуациях, если человек полностью отдается творчеству, он может забывать обо всем остальном.
P.S. А если серьезно говорить, то, конечно же, любовь и радует и огорчает, люди ее ищут и бегут от нее. Я очень рад, что в нашем клане такие хорошие и приятные девушки, будьте обожаемы и любимы, и сами дарите чувства другим.
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:30 | Сообщение # 7
Капитан
Лена(Elenwe), когда я вернулся осенью 2010, всё изменилось. Один лишь день поменял отношение к игре как к просто игре, появился смысл возвращаться. Прошло время, всё менялось, менялись составы, офицеры, не менялись лишь мы, наши обычаи, места, прогулки..не менялись лишь мы! Надеюсь когда-нибудь мы будем больше чем друзья, моё сердце давно не ровно дышит к тебе и я не могу дождаться осени...)) С Днём Святого Валентина, будь счастлива. Всегда твой ...
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:32 | Сообщение # 8
Капитан
Мне приснилось, что меня не было рядом, И ты до смерти перепугалась, Но никто не внимал твоему страху, Потому что всем остальным на меня было наплевать. Пробудившись ото сна, Я ощутил этот страх: А что я оставлю после себя, Когда моя миссия на земле будет выполнена? Если ты спрашиваешь меня, я хочу, чтобы ты знала:
Когда пробьёт мой час, Забудь о зле, которое я совершил. Даже во мне есть то, по чему будешь тосковать. Не держи на меня зла. Если вдруг ты почувствуешь пустоту внутри, Вспомни обо мне, Вычеркнув из памяти всё плохое, Вычеркнув из памяти всё плохое.
Не бойся, Я уже получил по заслугам. Внешне я изменился, но я остался собой. Моя сила – лишь кажущееся впечатление, Поскольку внутри я слаб. Я никогда не был идеальным, Впрочем, как и ты. Если ты спрашиваешь меня, я хочу, чтобы ты знала:
Когда пробьёт мой час, Забудь о зле, которое я совершил. Даже во мне есть то, по чему будешь тосковать. Не держи на меня зла. Если вдруг ты почувствуешь пустоту внутри, Вспомни обо мне, Вычеркнув из памяти всё плохое, Вычеркнув из памяти всё плохое.
Забыв о боли, что накопилась внутри, Ты научилась ловко её прятать. Ты делаешь вид, что кто-то придёт и спасёт меня От самого себя. Я не такой, как ты.
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:33 | Сообщение # 9
Капитан
Размышления танчика:"С моей любовью шутки плохи Разлюбишь и к тебе пристанут блохи...Хех...." Провожает танчик присточку домой и говорит: "Я тебя люблю", а присточка отвечает: "Я тоже себя люблю!" - Ган, Сашка, пошли в нирвану.... - Нехочууу.... А что там?? - Ну пошли, там САЛО Идет пристка по второму прошлому и поёт: "Святая Катерина, Пошли мне Метеглина! Ах, тяга к благородным У девушки простой." — Дорогой, у нас сегодня годовщина свадьбы, может, сходим на замес и убьем кого-нибудь? — А люди-то здесь при чем? Это братца твоего убить надо, он ведь нас познакомил. Жених с невестой обсуждают будущую совместную жизнь. — Обещай мне, милый, что ты откажешься от магистра. — Да, любимая. — И от ежедневок. — Да, моя киска. — И от гео. — Это все? — А от чего еще ты думаешь отказаться? — От женитьбы. Три недели после свадьбы. Молодая дру звонит матери вся в слезах. — Мам, я просто не знаю что делать! У нас тут такая семейная сцена разыгралась! Ужас! — Спокойно, дочка, не расстраивайся. В каждой семье когда-нибудь возникают первые споры, конфликты. — Да это я знаю. А с трупом чего делать? Беседуют две присточки. — Как ты смогла при всех назвать меня дурой?! — Извини, ты же не предупредила, что скрываешь... Заходит жена в комнату, где находится муж, и говорит: — Дорогой, пошли в ХХ! Муж (с тяжким вздохом): — Я только сел! Жена (с пониманием и сочувствием): — А что ты делал? Муж: — Лежал! Встретились две холостячки-лучницы. Первая: — Иду я вчера ночью по темной улице, вдруг вижу впереди мужской силуэт! Ну, я и бежать! Вторая: — Догнала?
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:03 | Сообщение # 11
Рядовой
спасибо девушкам за огромную работу!!!!всё очень красиво. "Эх, говори Москва - разговаривай Россея! Эх, яблочко, ты моё спелое, а вот барышня идёт кожа белая! Кожа белая, а шуба ценная. Если дашь чего - будешь целая! Эх, яблочко, да с голубикою, подходи, буржуй, глазик выколю. Глазик выколю - другой останется, чтоб видал, говно, кому кланяться!"(с) Шариков П.П.
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:19 | Сообщение # 14
Рядовой
С праздничком, Миряне!!! Всем счастья и любви)
p.s. (добавлю се-таки, раз в журнал не влезло )
день Рождения клана не забыт и спустя месяц))
p.p.s. наши журналистки очередной раз удивили) отличная работа!!! спасибо за выпуск)
katekr - друид 96 Off Ensha - жрец 78 Off
Dragon forever
Когда знаешь, о чем поговорить с человеком, это - признак взаимной симпатии. Когда вам есть о чем вместе помолчать - это начало настоящей дружбы (с) Макс Фрай
Сообщение отредактировал katekr - Воскресенье, 13.02.2011, 21:22