Фото для альбома
|
|
Аса | Дата: Четверг, 17.02.2011, 20:47 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Фотографа (меня) можно найти в голосовой программе RaidCall по ссылке в подписи =) Те, кто уже фотографировался для других выпусков журнала и ничего существенного не изменилось в их внешности и ракурс подходящий могут не фотографироваться, но просьба отписаться в пм о выборе той или иной фотографии из имеющихся =) Тем кто решил самостоятельно сфотографироваться - просьба: - выбирать контрастный и не сильно пестрящий фон, - сделать несколько снимков чуть крупнее и помельче (целиком перс) и можно в движении (см пример) - фотографироваться на максимальных настройках игры, - присылать полный (необрезанный) скрин, я сама сделаю обработку. Заранее спасибо. Пример: (можно не кадрировать, я сама) И еще просьба - в 2х словах опишите свой характер... Те будет фото и небольшое описание.. . Например - Салариус. Танк. Характер тихий, домашний) У кого не будет - буду сама выдумывать XD
Спокуха бобры, плотина наша!
Игрушки из шерсти от KaZaBe: http://vk.com/kazabe_toys
|
|
| |
DocCherry | Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:08 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| а тем,из кого фотограф(пусть даже в пв) никудышный,что делать?Куда писать?=)
|
|
| |
Аса | Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:11 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Quote (DocCherry) а тем,из кого фотограф(пусть даже в пв) никудышный,что делать?Куда писать?=) Ответ. Quote (Асафетида) Фотографа (меня) можно найти в голосовой программе RaidCall по ссылке в подписи =) Я там чаще всего сижу) Как будешь готова для сьемок, маякни, зайду в игру =)
|
|
| |
ГлавРыба | Дата: Пятница, 18.02.2011, 00:31 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Quote (Асафетида) Фотографа (меня) можно найти в голосовой программе RaidCall по ссылке в подписи =) а если эта прога не хочет работать, чё делать?
"Эх, говори Москва - разговаривай Россея! Эх, яблочко, ты моё спелое, а вот барышня идёт кожа белая! Кожа белая, а шуба ценная. Если дашь чего - будешь целая! Эх, яблочко, да с голубикою, подходи, буржуй, глазик выколю. Глазик выколю - другой останется, чтоб видал, говно, кому кланяться!"(с) Шариков П.П.
Сообщение отредактировал ГлавРыба - Пятница, 18.02.2011, 00:31
|
|
| |
Аса | Дата: Пятница, 18.02.2011, 00:37 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Обсуждение проги в другой теме) Могу попробовать объяснить в скайпе. Напиши мне в игру, скажу ник =)
|
|
| |
Exegesis | Дата: Пятница, 18.02.2011, 09:04 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Так же вы можете обратиться к фотографу с ником Exegesis. Если нахожусь в сети, отписываемся в пм и обсуждаем детали. Редактирование скриншота вы можете произвести сами или же обратиться с просьбой. Качаство изображения на высшем уровне. (для сомневающихся вы можете оценить последние работы в фотоальбомах сайта ги =МИР=) Вопрос Екатерине: Если вдруг кто то захочет например сделать снимок в паре, это возможно?
Exegesis Друид 101 Fran Стрелок 101
Сообщение отредактировал Exegesis - Пятница, 18.02.2011, 11:41
|
|
| |
@Lilu@ | Дата: Пятница, 18.02.2011, 10:24 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Хочу задать вопрос: У кого твинки в клане будут фотографировать всех или только первых персов?
|
|
| |
Аса | Дата: Пятница, 18.02.2011, 11:09 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Лёфк, а где фотки та))) Quote (Exegesis) Вопрос Екатирине: Если вдруг кто то захочет например сделать снимок в паре, это возможно? марш спать, уже имя мое забыл.... По теме - пока мысль как это будет в разработке, идея была одиночной сьемки.. Пары можно просто снимать и выкладывать в отдельную тему на сайте.. Но может быть удумаем и по другому =) Quote (@Lilu@) У кого твинки в клане будут фотографировать всех или только первых персов? А как бы вам хотелось? Наверно основу или того кем играете, но (как и в случае с парами) можно будет подумать над тем как это реализовать!
|
|
| |
Exegesis | Дата: Пятница, 18.02.2011, 11:40 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Quote (Асафетида) Лёфк, а где фотки та))) Quote (Exegesis) последние работы в фотоальбомах сайта ги =МИР= - тобишь мои скрины. Quote (Асафетида) марш спать, уже имя мое забыл.... А разве тебя не Катя зовут?) Сейчас уже отправляюсь)
Exegesis Друид 101 Fran Стрелок 101
|
|
| |
Draigon | Дата: Пятница, 18.02.2011, 22:50 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| я сам ся фотал Даже переоделся в "парадную броньку"
ДобРыЙ Маг из Ада=)
|
|
| |
Аса | Дата: Суббота, 19.02.2011, 02:04 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Не видела от тебя фото в личку)
|
|
| |
Draigon | Дата: Суббота, 19.02.2011, 15:39 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Я пока не отправлял)) Я то нафотаться Нафотался а вот выбрать какие фотки кинуть не решил еще
ДобРыЙ Маг из Ада=)
|
|
| |
Аса | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 15:48 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Выкладываю в первом посте образец фото которые надо сдать.. 2 ракурса, - поближе подальше))) И еще просьба - в 2х словах опишите свой характер... Те будет фото и небольшое описание.. . Например - Салариус. Танк. Характер тихий, домашний)
|
|
| |
Azani | Дата: Вторник, 22.02.2011, 05:21 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Катюшка возьми что то из этого))))
Я бываю такая разная,то капризная,то прекрасная, то страшилище опупенное,то красавица мисс вселенная, то покладиста,то с характером, то молчу,то ругаюся матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопну раставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, я люблю и тотчас ненавижу, я боюсь высоты,но на крышу,выхожу погулять темной ночкой, то жена,то примерная дочка, то смеюсь,то рыдаю ... не больна я,не в психике трещина, просто я....СТОПРОЦЕНТНАЯ ЖЕНЩИНА..!!
|
|
| |
Sheily | Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:43 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Quote (Асафетида) И еще просьба - в 2х словах опишите свой характер... Те будет фото и небольшое описание.. . Например - Салариус. Танк. Характер тихий, домашний) Sheily. Прист. Характер скверный, в детстве была послушной девочкой, потом связалась с пиратами, начала играть в орлянку и покатилась...
Запретили доступ? Ну удачи, более не побеспокою)))))
|
|
| |