В связи с повторным обращением к Администрации, опубликованным на официальном форуме игры, и необходимостью его подкрепления статистическими данными, приглашаем и просим всех членов нашего клана принять участие в опросе.
Это тот случай, когда мнение всех действительно важно.
Сухое голосование типа "Да. Нет. Не знаю". От обсуждения было бы больше пользы, имхо. Хотя итог был бы как на ст, но хоть до чего-то дошли бы в итоге. Сейчас решение принимать нужно от клана как от единого организма, а не как среднее между личными пожеланиями игроков. В единстве сила. Всем добра и спасибо за внимание. :) If you know the enemy and know yourself, you need not fear the result of a hundred battles. If you know yourself but not the enemy, for every victory gained you will also suffer a defeat. If you know neither the enemy nor yourself, you will succumb in every battle. "Реальность - это то, что продолжает существовать и после того, как в это больше не верят"
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 13:54 | Сообщение # 6
Майор
Статус: Offline
refractio, Свет, я уверена в том, что это принципиально личная позиция, а не клановая. Здесь нельзя навязывать другому свое мнение и необходимо уважительно относиться к чужой точке зрения, даже если она диаметрально противоположная. И я считаю, что наше "решение" обладало бы в глазах игрового эксперта и продюсера меньшей убедительностью, чем статистически представленный диапазон ответов.
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 14:14 | Сообщение # 7
Рядовой
Elеnwe, Лена, я понимаю, что статистика это прекрасно, но: как я уже сказала, нужно принимать решение, которое устроит большинство, которое будет принято большинством, если точнее. То ли я настолько плохо выражаю свои мысли, то ли меня просто не хотите понять.. Я говорю о том, что прежде чем предоставлять статистику, стоит помочь, скажем так, людям понять, чего же они хотят. Как банальный пример: допустим, что сейчас каждый голосует исходя из того, как он видит дальнейшие изменения и их влияние на каждого из нас. Допустим что результат голосования: 75% против, 24% за, ну и 1% на остальное. Большинство "против" основывается на непонимании, зачем вообще это нужно и их вполне устраивает текущее положение вещей. И вот после некоторого обсуждения, когда до непонимающих донесли то, чего они не могли увидеть, число людей "против" сократилось до 25%, а "за" возросло до 70%. само собой, пример взят из головы, не имеет никакого отношения ни к нашему ни к какому другому клану, но вполне наглядно иллюстрирует мои слова. If you know the enemy and know yourself, you need not fear the result of a hundred battles. If you know yourself but not the enemy, for every victory gained you will also suffer a defeat. If you know neither the enemy nor yourself, you will succumb in every battle. "Реальность - это то, что продолжает существовать и после того, как в это больше не верят"
Сообщение отредактировал refractio - Воскресенье, 19.04.2015, 14:15
Дата: Понедельник, 20.04.2015, 00:45 | Сообщение # 8
Майор
Техническое объявление: опрос будет закрыт завтра в 14:00, после чего будут подведены итоги. Персонажу, подписавшемуся как СкауТ, просьба сообщить свой ник в нашем клане (здесь или в лс), или голос будет к сожалению снят с голосования.
Дата: Понедельник, 20.04.2015, 20:00 | Сообщение # 9
Майор
Итоги внутрикланового голосования гильдии =МИР=, посвященного перспективе объединения сервера Таразед с другим сервером
Опрос проходил на внутреннем форуме кланового сайта ги =МИР= средствами Google Forms в течение приблизительно трех суток с 13:30 пятницы (17 апреля 2015 г.) до 14:00 понедельника (20 апреля 2015 г.).
Участникам предлагалось выбрать один из следующих вариантов ответа:
За время проведения опроса в нем приняло участие 96 человек, из которых двое не были идентифицированы с действующими членами клана на данный период. Также в общем числе было подано 3 повторных голоса - в этом случае в окончательном подсчете учитывался наиболее поздний по времени вариант ответа.
Таким образом в окончательном подсчете из 99 ответов учитывалось 94 уникальных голосов, принадлежащих членам клана =МИР=*. Это составляет примерно** 48,7% номинального состава клана по клан-листу. *То есть участникам, состоящим в клане на момент голосования. ** Принимая за среднее число игроков в клане 193 (приближенное значение ввиду нескольких выходов и приемов в ги за данный период). Ответы распределились следующим образом:
Таким образом, примерно 29% опрошенных считают объединение абсолютно необходимым Таразеду, в то время как столь же категоричную, но диаметрально противоположную позицию (решительно против) разделяют немногим больше 4%. В целом перспективу объединения приветствует почти 78% респондентов, против ‒ 15%. 6% выразили равнодушие к проблеме, 1% можно отнести к воздержавшимся.
Также один из опрошенных высказал точку зрения, что объединение уже не сможет изменить ситуацию на сервере, словесно описав свою позицию в обсуждении как “поздно”. Эта точка зрения приводится тут для полноты и не вошла в приводимые расчеты.
Отмеченные знаком "*" игроки состоят в клане =МИР= персонажами: *Джосеана, **CuAki_Ken, ***Skywish.
Код
[c][b]Итоги внутрикланового голосования гильдии =МИР=, посвященного перспективе объединения сервера Таразед с другим сервером[/b][/c]
Опрос проходил на внутреннем форуме кланового сайта ги =МИР= средствами Google Forms в течение приблизительно трех суток с 13:30 пятницы (17 апреля 2015 г.) до 14:00 понедельника (20 апреля 2015 г.).
За время проведения опроса в нем приняло участие 96 человек, из которых двое не были идентифицированы с действующими членами клана на данный период. Также в общем числе было подано 3 повторных голоса - в этом случае в окончательном подсчете учитывался наиболее поздний по времени вариант ответа.
Таким образом в окончательном подсчете из 99 ответов учитывалось 94 уникальных голосов, принадлежащих членам клана =МИР=*. Это составляет примерно** 48,7% номинального состава клана по клан-листу. [size=7][color=gray] *То есть участникам, состоящим в клане на момент голосования. ** Принимая за среднее число игроков в клане 193 (приближенное значение ввиду нескольких выходов и приемов в ги за данный период).[/color][/size] [b] Ответы распределились следующим образом:[/b]
[b]Таким образом, примерно 29% опрошенных считают объединение абсолютно необходимым Таразеду, в то время как столь же категоричную, но диаметрально противоположную позицию (решительно против) разделяют немногим больше 4%. В целом перспективу объединения приветствует почти 78% респондентов, против ‒ 15%. 6% выразили равнодушие к проблеме, 1% можно отнести к воздержавшимся.[/b]
Также один из опрошенных высказал точку зрения, что объединение уже не сможет изменить ситуацию на сервере, словесно описав свою позицию в обсуждении как “поздно”. Эта точка зрения приводится тут для полноты и не вошла в приводимые расчеты.
[b]Ссылки:[/b] [url=http://gimir.ucoz.ru/forum/2-3931-1]Тема опроса на форуме ги =МИР=[/url] [url=https://docs.google.com/forms/d/1pcyp0zUxsoi5uPmsLUZk4rTxO8OTxD2BENNd4UGnZAo/viewanalytics]Сводка полученных ответов[/url]
[size=7][color=gray][i]Отмеченные знаком "*" игроки состоят в клане =МИР= персонажами: *Джосеана, **CuAki_Ken, ***Skywish.[/i] [/color][/size]
Код
[INDENT][CENTER][b]Итоги внутрикланового голосования гильдии =МИР=, посвященного перспективе объединения сервера Таразед с другим сервером[/b][/CENTER]
Таким образом в окончательном подсчете из 99 ответов учитывалось 94 уникальных голосов, принадлежащих членам клана =МИР=*. Это составляет примерно** 48,7% номинального состава клана по клан-листу. [size=-2][color=gray] *То есть участникам, состоящим в клане на момент голосования. ** Принимая за среднее число игроков в клане 193 (приближенное значение ввиду нескольких выходов и приемов в ги за данный период).[/color][/size] [b] Ответы распределились следующим образом:[/b]
[b]Таким образом, примерно 29% опрошенных считают объединение абсолютно необходимым Таразеду, в то время как столь же категоричную, но диаметрально противоположную позицию (решительно против) разделяют немногим больше 4%. В целом перспективу объединения приветствует почти 78% респондентов, против ‒ 15%. 6% выразили равнодушие к проблеме, 1% можно отнести к воздержавшимся.[/b]
[b]Ссылки:[/b] [url=http://gimir.ucoz.ru/forum/2-3931-1]Тема опроса на форуме ги =МИР=[/url] [url=https://docs.google.com/forms/d/1pcyp0zUxsoi5uPmsLUZk4rTxO8OTxD2BENNd4UGnZAo/viewanalytics]Сводка полученных ответов[/url]
[size=-2][color=gray][i]Отмеченные знаком "*" игроки состоят в клане =МИР= персонажами: *Джосеана, **CuAki_Ken, ***Skywish.[/i] [/color][/size][/INDENT]
Дата: Понедельник, 20.04.2015, 20:04 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Хочу поблагодарить всех соклан принявших участие в опросе. Я рад и горд, что мы показали такой высокий результат в голосовании. Мне очень приятно, что нам не безразлична судьба сервера и возможное объединение. Такое единство - это и есть то, что нас объединяет и поддерживает, наш огонек, который мы оберегаем, наше желание быть вместе. Еще раз, большое всем спасибо. Semper fidelis ------------------------------- одно "сегодня" стоит двух "завтра"