Главная | Регистрация
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
[Опрос] Объединение Таразеда с другим сервером
ElеnweДата: Пятница, 17.04.2015, 13:29 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
Дорогие друзья!

В связи с повторным обращением к Администрации, опубликованным на официальном форуме игры, и необходимостью его подкрепления статистическими данными, приглашаем и просим всех членов нашего клана принять участие в опросе.

Это тот случай, когда мнение всех действительно важно.

СейранДата: Пятница, 17.04.2015, 21:46 | Сообщение # 2
Без права выхода : )
Минус опроса в том, что можно несколько раз голосовать, я прав? Грубо говоря за кого то/придумывать ники

Сообщение отредактировал Сейран - Пятница, 17.04.2015, 21:46

ElеnweДата: Пятница, 17.04.2015, 22:02 | Сообщение # 3
Майор
Сейран, это довольно легко отслеживается и такие голоса будут сняты после окончания опроса.

СимулянтДата: Суббота, 18.04.2015, 00:10 | Сообщение # 4
Дипломат
Нет пункта Поздно
Поскольку просили проголосовать,я как то так отпишусь.

refractioДата: Суббота, 18.04.2015, 16:30 | Сообщение # 5
Рядовой
Сухое голосование типа "Да. Нет. Не знаю".
От обсуждения было бы больше пользы, имхо. Хотя итог был бы как на ст, но хоть до чего-то дошли бы в итоге. Сейчас решение принимать нужно от клана как от единого организма, а не как среднее между личными пожеланиями игроков. В единстве сила. Всем добра и спасибо за внимание. :)

If you know the enemy and know yourself, you need not fear the result of a hundred battles. If you know yourself but not the enemy, for every victory gained you will also suffer a defeat. If you know neither the enemy nor yourself, you will succumb in every battle.
"Реальность - это то, что продолжает существовать и после того, как в это больше не верят"

ElеnweДата: Воскресенье, 19.04.2015, 13:54 | Сообщение # 6
Майор
refractio, Свет, я уверена в том, что это принципиально личная позиция, а не клановая. Здесь нельзя навязывать другому свое мнение и необходимо уважительно относиться к чужой точке зрения, даже если она диаметрально противоположная.
И я считаю, что наше "решение" обладало бы в глазах игрового эксперта и продюсера меньшей убедительностью, чем статистически представленный диапазон ответов.

refractioДата: Воскресенье, 19.04.2015, 14:14 | Сообщение # 7
Рядовой
Elеnwe, Лена, я понимаю, что статистика это прекрасно, но: как я уже сказала, нужно принимать решение, которое устроит большинство, которое будет принято большинством, если точнее.
То ли я настолько плохо выражаю свои мысли, то ли меня просто не хотите понять..
Я говорю о том, что прежде чем предоставлять статистику, стоит помочь, скажем так, людям понять, чего же они хотят. Как банальный пример: допустим, что сейчас каждый голосует исходя из того, как он видит дальнейшие изменения и их влияние на каждого из нас. Допустим что результат голосования: 75% против, 24% за, ну и 1% на остальное. Большинство "против" основывается на непонимании, зачем вообще это нужно и их вполне устраивает текущее положение вещей. И вот после некоторого обсуждения, когда до непонимающих донесли то, чего они не могли увидеть, число людей "против" сократилось до 25%, а "за" возросло до 70%. само собой, пример взят из головы, не имеет никакого отношения ни к нашему ни к какому другому клану, но вполне наглядно иллюстрирует мои слова.

If you know the enemy and know yourself, you need not fear the result of a hundred battles. If you know yourself but not the enemy, for every victory gained you will also suffer a defeat. If you know neither the enemy nor yourself, you will succumb in every battle.
"Реальность - это то, что продолжает существовать и после того, как в это больше не верят"

Сообщение отредактировал refractio - Воскресенье, 19.04.2015, 14:15

ElеnweДата: Понедельник, 20.04.2015, 00:45 | Сообщение # 8
Майор
Техническое объявление: опрос будет закрыт завтра в 14:00, после чего будут подведены итоги.

Персонажу, подписавшемуся как
СкауТ, просьба сообщить свой ник в нашем клане (здесь или в лс), или голос будет к сожалению снят с голосования.

ElеnweДата: Понедельник, 20.04.2015, 20:00 | Сообщение # 9
Майор
Итоги внутрикланового голосования гильдии =МИР=, посвященного перспективе объединения сервера Таразед с другим сервером

Опрос проходил на внутреннем форуме кланового сайта ги =МИР= средствами Google Forms в течение приблизительно трех суток с 13:30 пятницы (17 апреля 2015 г.) до 14:00 понедельника (20 апреля 2015 г.).

Участникам предлагалось выбрать один из следующих вариантов ответа:

За время проведения опроса в нем приняло участие 96 человек, из которых двое не были идентифицированы с действующими членами клана на данный период. Также в общем числе было подано 3 повторных голоса - в этом случае в окончательном подсчете учитывался наиболее поздний по времени вариант ответа.

Таким образом в окончательном подсчете из 99 ответов учитывалось 94 уникальных голосов, принадлежащих членам клана =МИР=*. Это составляет примерно** 48,7% номинального состава клана по клан-листу.

*То есть участникам, состоящим в клане на момент голосования.
** Принимая за среднее число игроков в клане 193 (приближенное значение ввиду нескольких выходов и приемов в ги за данный период).

Ответы распределились следующим образом:

Таким образом, примерно 29% опрошенных считают объединение абсолютно необходимым Таразеду, в то время как столь же категоричную, но диаметрально противоположную позицию (решительно против) разделяют немногим больше 4%. В целом перспективу объединения приветствует почти 78% респондентов, против ‒ 15%. 6% выразили равнодушие к проблеме, 1% можно отнести к воздержавшимся.

Также один из опрошенных высказал точку зрения, что объединение уже не сможет изменить ситуацию на сервере, словесно описав свою позицию в обсуждении как “поздно”. Эта точка зрения приводится тут для полноты и не вошла в приводимые расчеты.

Ссылки:
Тема опроса на форуме ги =МИР=
Сводка полученных ответов

Полный список участвующих (в порядке очередности голосов):
Рысёнка, Савидж, =ЦЕРБЕР=, |BurzuM|, Кaime, Kiki', Я_твоё, AtropinE, Ты_моё, Б_Е_Р_И_Я, boris, Elenwe*, , Ойстер, Babay, глефа, Keltr, alisa32, ТАнЯ, Farjoy, ~Sweat~, Феодарон, akronaft, Sapientia, Линельна, L!Gaaa[@]**, Елена666, КрЕст0s, Yamaneko, Метеглин, Yukito, Kaleb60, Neligal, DeCeS, MarmiNoir, ЧиДа, WhosYourD, Kapella, ""наташа", ИзумРут, draconSna, Ulo, Alekzar, Ясел, Bob=man, Gap, Физик63, ~ТИГР~, Тучкa, (Flоwer), iprit, МОСКВИЧКА, @zumi, Мегачувак, Макшев, GreenDIE, arnold, ※ДаЛиЯ※, Ширини, archer182, ВоротниК, МARiшк@, NeNsU, SaNDy, Храбрец, mi_lady, ScatMan, Aнавуайна, Алукард90, miuka, Emeraldas, ВоВаНыЧ, malicios, ДжеймсРут, Chertics, Sargo, wallta, Sheyrena, КАЛИН, ~АцТЭК~, likerbeer, KyCoK, aalleexx1, cpec3, Hani_Fani, Dug_ON, Эврил, Kitsyne, ОборMot, =ЭРНЭ=, _Dun_, Киsка***, refractio, Satar

Отмеченные знаком "*" игроки состоят в клане =МИР= персонажами: *Джосеана, **CuAki_Ken, ***Skywish.

MeteglinДата: Понедельник, 20.04.2015, 20:04 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Хочу поблагодарить всех соклан принявших участие в опросе. Я рад и горд, что мы показали такой высокий результат в голосовании. Мне очень приятно, что нам не безразлична судьба сервера и возможное объединение. Такое единство - это и есть то, что нас объединяет и поддерживает, наш огонек, который мы оберегаем, наше желание быть вместе.
Еще раз, большое всем спасибо.

Semper fidelis
-------------------------------
одно "сегодня" стоит двух "завтра"

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright =МИР= © 2025 | Сделать бесплатный сайт с uCoz