гуй му магистр
|
|
|
|
Neana | Дата: Четверг, 27.06.2013, 05:31 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Насчет "администрация не узнает": 1. В стародавние времена, когда еж еще не было, повадились измученные контрактами товарищи водить твинов в "легкий" гуй - "столбиком" тогда можно было заходить не только в локацию своего лвла, но и в локацию меньшего и большего. И думали товарищи, что администрация не увидит и не узнает. А спустя некоторое время узнали о хитроумии товарищей сокланы по волне банов. 2. Во времена менее стародавние, когда гиперы на серверах появились, а память о банах за багоюз поистерлась, нашлись вновь хитроумные товарищи, и повадились они в иней ходить, да твинков за денежку качать на мобах призываемых. И эти товарищи тоже думали, что администрация ничего не увидит и не узнает. И снова постигла игроков волна банов. 3. Подросло гиперное поколение, забыло опыт первоиспытателей, захотело кача быстрейшего да легчайшего. Нашлись хитроумные товарищи, задумали они в гуй ходить с двумя квестами. И думает новое поколение хитроумных, что администрация ничего не увидит и не узнает. Ну да блажен, кто верует. Авось и минет людей русских, хитроумных, страшная бан-кара.
Делитесь информацией, друзья-товарищи, ходите гуй фармить, 5кк опыта за 3 часа стоят риска своим персонажем, два дня сэкономленных против десятилетнего бана - заманчиво...
мелкопушистая
и бафы сняли и тигренком побегал и непонятным шариком попрыгал .над тремя застрявшими фенами поржал .на две ноги встал и блин нет никого . а я аптеку жрал .думал ща накостыляют ..нее..на мну грозный саппорт из 3х лис наехал (с фритары)
жена которая жена жены который муж!
|
|
| |
ScatMan | Дата: Четверг, 27.06.2013, 09:56 | Сообщение # 17 |
Капитан
| Цитата (Neana) Насчет "администрация не узнает": 1. В стародавние времена, когда еж еще не было... я ржал как конь)) так же было с багом на снимание хирки, баг пофикшен, "хитрые обманщики админов" забанены. также будет и здесь, вопрос только времени.
|
|
| |
ЭDU | Дата: Четверг, 27.06.2013, 13:07 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Цитата (Neana) Авось и минет людей русских улыбнуло)) минует если что)), исправь пожалуйста. ну незнаю. я еще раз повторюсь я просто написал такой ГАЙД
|
|
| |
Neana | Дата: Четверг, 27.06.2013, 15:50 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| ЭDU, если что, "минёт" - равноупотребляемая форма Так что ошибка моя лишь в лени прописывать "ё" вместо наиболее часто используемого (и удобного для доступа на клавиатуре) "е". Но да, в связи с нездоровым восприятием людьми данного слова, было бы понятнее большинству "минует". Хотя оба варианта имеют право на существование.
И насчетЦитата (ЭDU) ну незнаю. я еще раз повторюсь я просто написал такой ГАЙД Цитата (НЮРЕЛЬ) Данный метод уже был описан, почему не указываешь источники? Цитата (ЭDU) да, сегодня проверил на себе. Цитата (ЭDU) написал то что проверил на себе. могу лиш описать в точности по шагово что делать и все. Гайд, исходя из процитированного, написан кем-то другим. Сюда лишь было вынесено предложение нарушить правила игры вместе с сокланами каким-то новым способом, причем без гарантий.
Выглядит это так: ребят, я вчера с челом познакомился, он мне 20голды закинул за то, что я за него проголосовал на сайте, он сказал, что может всем закинуть, вы сходите по ссылочке, я уже двоих друзей туда послал, они говорят, им тоже голд дали, но я не знаю, что это за сайт, если что, может, ломанут, а может, нет, но я буду туда заходить.
P.S. никого не хотела обидеть, но проверять на сокланах новые формы багоюза не совсем корректно, мне кажется, особенно не сообщая сокланам, что это наказуемо баном.
мелкопушистая
и бафы сняли и тигренком побегал и непонятным шариком попрыгал .над тремя застрявшими фенами поржал .на две ноги встал и блин нет никого . а я аптеку жрал .думал ща накостыляют ..нее..на мну грозный саппорт из 3х лис наехал (с фритары)
жена которая жена жены который муж!
|
|
| |
ЭDU | Дата: Пятница, 28.06.2013, 12:26 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Цитата (Neana) что это наказуемо баном так же наказуемое гуй с твинком, наказзание одинаковое будет. я случайно заметил просто что весит 2 кв пробил по базе, там почитал чють чють и написал. какая разница как твинк акачать то? я же не заставляю вас так делать=)
|
|
| |
Draigon | Дата: Пятница, 28.06.2013, 23:37 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| яб не рискнул) баняли мою основу уже как то раз(лет 5 назад) следующий бан 10ти летний)) Поддерживаю мнение о том что это багоюз и фуфуфу) Давайте что-нибудь другое придумаем, что бы прокачало нас и дало денег ,но в пределах закона)
ДобРыЙ Маг из Ада=)
|
|
| |
ЭDU | Дата: Пятница, 28.06.2013, 23:54 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| 50к реала и у тебя 1час х12 от админов:)
|
|
| |
refractio | Дата: Пятница, 28.06.2013, 23:57 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Цитата (ЭDU) 50к реала и у тебя 1час х12 от админов:) Если уж просить админов, почему бы не попросить лвл прописать просто?
If you know the enemy and know yourself, you need not fear the result of a hundred battles. If you know yourself but not the enemy, for every victory gained you will also suffer a defeat. If you know neither the enemy nor yourself, you will succumb in every battle. "Реальность - это то, что продолжает существовать и после того, как в это больше не верят"
|
|
| |
Draigon | Дата: Суббота, 29.06.2013, 16:34 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| 50к реала за час гиперов х12? О_о
ДобРыЙ Маг из Ада=)
|
|
| |
ЭDU | Дата: Суббота, 29.06.2013, 20:25 | Сообщение # 25 |