Главная | Регистрация
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
гуй му магистр
кто за?
1. + [ 1 ] [33.33%]
2. - [ 2 ] [66.67%]
Всего ответов: 3
ЭDUДата: Вторник, 25.06.2013, 01:45 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Всем привет. Вчера открыл такую вещь, что можно сидеть в гуе с двумя квестами и их будут засчитывать оба.
Что нужно сделать:
1-собрать пати
2- войти в гуй
3- взять квест
4- быть пл'ом
5- выйти из гуя и выйти из игры!!! Не выходить из пати, только из игры.
6- далее пересобираем пати и заходим в новое подземелье
7- берем новый квест, но не быть плом
как то так))

MagicFireДата: Вторник, 25.06.2013, 02:04 | Сообщение # 2
Рядовой
oO

With best wishes, Igor Goroun AKA Ирогяша (с) Atlanta19 AKA шаманка не шаманка (с) slipsha

It's a kind of fun to do the impossible...

ВладДата: Вторник, 25.06.2013, 02:16 | Сообщение # 3
Рядовой
После взятия квеста вы выходите с гуя, пока вы перезаходите мобы сгрызают вдову и гуй провален.Как это объясните?Потом,откуда такая информация,есть ли подтверждение а не слухи,что то подобие гайда или видео,не нарушает ли это механику игры и не попадает это действие под бан?

FeodaronДата: Вторник, 25.06.2013, 02:20 | Сообщение # 4
Рядовой
1 тапок полетел ждем разъяснений

NeanaДата: Вторник, 25.06.2013, 03:21 | Сообщение # 5
Рядовой
1.
Цитата (ЭDU)
1-собрать пати
2- войти в гуй
3- взять квест
4- быть пл'ом
5- выйти из гуя и выйти из игры!!! Не выходить из пати, только из игры.
Выйти из гуя=квест провален. Если не подразумевается выход к котлам. Выход из игры=смена пл'а=квест провален.
2.
Цитата (ЭDU)
6- далее пересобираем пати и заходим в новое подземелье
7- берем новый квест, но не быть плом
как то так))
Пересобираем пати другим персом? Или тем, которым до этого завалили квест для 1-й пати? Кстати, если релогнуться при оставленной внутри пати, произойдет уже описанная смена пл'а, и при повторном входе начнется отсчет, т.е. локация сохранится для пати, а не для релогнутого перса.
3. Если подразумевается пересбор той же пати, из которой был релог, то, помимо отсчета, у релогнутого перса будет еще и проваленный гуй, по причине того, что вся пати в другой локации, и мобов в "запущенной" никто не бьет, => мобы сносят вдову=квест провален.
4. Багоюз наказуем. Даже кач твина в гуе, при проходе основой без квеста, уже риск для персонажа. Кроме того, фарм гуя на сегодняшний день невыгоден, т.к. страниц падает мало, денег нет, камни преимущественно яшма, а опыта в пещерах и то больше.

мелкопушистая

и бафы сняли и тигренком побегал и непонятным шариком попрыгал .над тремя застрявшими фенами поржал .на две ноги встал и блин нет никого . а я аптеку жрал .думал ща накостыляют ..нее..на мну грозный саппорт из 3х лис наехал (с фритары)

жена которая жена жены который муж!

ЭDUДата: Вторник, 25.06.2013, 07:16 | Сообщение # 6
Рядовой
если пл будеш ты, то кв сохроняется. Так как у остольных же он провален. Насчет баг или нет не знаю. Но могу сказать одно это просто получаеш 1кв два раза, например как ежа 1. Так и гуй. У тебя 2кв в гуе. Вроде написал все ясно и понятно. и выходим с игры усиленно. И надо быть пл 1 раз. Второй раз уже не вы должны быть пл. ну видео нету. И почти 5кк за один заход кому будет лишним?

NeanaДата: Вторник, 25.06.2013, 09:03 | Сообщение # 7
Рядовой
Цитата (ЭDU)
если пл будеш ты, то кв сохроняется. Так как у остольных же он провален.
Не взаимосвязано, но допустим. Как решить вопрос с отсчетом и входом в гуй?
1. Отсчет не пойдет в том случае, если вся пати выйдет одновременно и гуй останется на персе. В этом случае будет запущенный гуй. Т.е. при повторном входе персонаж попадет в локацию с запущенным квестом. Результат
Цитата (Neana)
мобов в "запущенной" никто не бьет, => мобы сносят вдову=квест провален.

2. Если отсчет не пойдет и персонаж примет пати от другого пл'а - таймер запустится. Если персонаж соберет пати - пати не сможет зайти, пока персонаж не выйдет к ней. Результат
Цитата (Neana)
Выйти из гуя=квест провален.

3. Если персонаж выгонит всех из пати, соберет новую, передаст пл, чтобы тот завел пати в гуй, результат
Цитата (Neana)
смена пл'а=квест провален.

4. Если персонаж выгонит всех из пати, соберет новую, выйдет из сети, новый пл заведет пати в уже открытый гуй - без нпса, запускающего квест и с пришедшими мобами. Причем учитывая время сбора, входа и релогов,
Цитата (Neana)
мобов в "запущенной" никто не бьет, => мобы сносят вдову=квест провален.

После взятия квеста нпс пропадает. Повторно запустить квест в открытой локации невозможно. Попасть двум пати в одну локацию невозможно. Таким образом, получить второй квест, не выйдя из гуя и находясь в одной локации с пати невозможно. Так что это либо жесткий багоюз (здравствуй, бан), либо бурная фантазия.

мелкопушистая

и бафы сняли и тигренком побегал и непонятным шариком попрыгал .над тремя застрявшими фенами поржал .на две ноги встал и блин нет никого . а я аптеку жрал .думал ща накостыляют ..нее..на мну грозный саппорт из 3х лис наехал (с фритары)

жена которая жена жены который муж!

НЮРЕЛЬДата: Вторник, 25.06.2013, 13:29 | Сообщение # 8
Рядовой
Данный метод уже был описан, почему не указываешь источники?

ЭDUДата: Вторник, 25.06.2013, 23:55 | Сообщение # 9
Рядовой
Цитата (НЮРЕЛЬ)
Данный метод уже был описан, почему не указываешь источники?

ну просто )))
Цитата (Влад)
есть ли подтверждение а не слухи

да, сегодня проверил на себе. но если хотите 2 гуй сделать вам нельзя часто выходить и заходить в онлайн с весящим кв гуй му, так как он после 2-3 захода будет провален. так что... сегодня я получил 2гуй и апнулся=)

ЭDUДата: Среда, 26.06.2013, 00:03 | Сообщение # 10
Рядовой
Цитата (Feodaron)
1 тапок полетел ждем разъяснений

он тут уже не один полетел

ВладДата: Среда, 26.06.2013, 01:03 | Сообщение # 11
Рядовой
Дайте ссылку на метод,а то получается какое то противоречие всем законам гуя по сохранению квеста.Либо объясните все не состыковки которые описала Neana, желательно в раскрытой форме.Да и последнее и главное,при всей возможности это сделать дайте ссылку из правил договора PW что данное действие является законным и не несет никаких последствий.

ЭDUДата: Среда, 26.06.2013, 16:26 | Сообщение # 12
Рядовой
Цитата (Влад)
Дайте ссылку на метод,а то получается какое то противоречие всем законам гуя по сохранению квеста.Либо объясните все не состыковки которые описала Neana, желательно в раскрытой форме.Да и последнее и главное,при всей возможности это сделать дайте ссылку из правил договора PW что данное действие является законным и не несет никаких последствий.

мое дело было лиш предложить, а предоставить мэйловское разрешение я вам не могу )), написал то что проверил на себе. могу лиш описать в точности по шагово что делать и все.

refractioДата: Среда, 26.06.2013, 20:11 | Сообщение # 13
Рядовой
Цитата (Влад)
дайте ссылку из правил договора PW что данное действие является законным и не несет никаких последствий.

Это багоюз, как его не описывай.
Хорошо, может не багоюз. Но так делать нельзя. Так же нельзя, как и ходить в гуй с твинами. Только администрация игры об этом вряд ли узнает. Ибо спалить такое очень сложно, если, конечно, сам игрок или кто-то из его окружения не выдаст этого.
Яркий пример моим словам - кач в инее. Я знаю достаточно большое количество игроков, либо выкачавших персонажей в соло заходах с синами, либо на головах. И мало кого из них забанили, хотя все помнят серию банов за иней. :)

If you know the enemy and know yourself, you need not fear the result of a hundred battles. If you know yourself but not the enemy, for every victory gained you will also suffer a defeat. If you know neither the enemy nor yourself, you will succumb in every battle.
"Реальность - это то, что продолжает существовать и после того, как в это больше не верят"

ЭDUДата: Среда, 26.06.2013, 22:00 | Сообщение # 14
Рядовой
если напишу ссылку я сразу зайду в число багеров читеров и т.д
проверил на себе подействовало

ВладДата: Четверг, 27.06.2013, 01:50 | Сообщение # 15
Рядовой
Любопытно, если можно в личку весь порядок действий

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2