Подробнее об Обновление "Новый горизонт"
|
|
Peccata | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 17:42 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Да,надо как в невервинтере(не онлайн а одиночном)сделать рас эдак 100,чтобы у каждого была основа и штук 95 твинов.
|
|
| |
refractio | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 19:26 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| Цитата Peccata (  ) чтобы у каждого была основа и штук 95 твинов. В данный момент ограничение на 1 аккаунте - 8 персонажей, если мне не изменяет память. Да и мэйловцы говорили, что они заинтересованы в новых игроках) Цитата Peccata (  ) Кто играл в линейку тот знает-сколько глобальных обнов было за почти 10 лет?Штук 5-6?А может и того меньше. Да, зато обнова ГоД (которая вышла примерно тогда же, когда ввели древних в пв), заставила очень многих покинуть руофф линейки и уйти на пвп сервера. Не стоит сравнивать глобальные обновы, они во всех играх разные. В той же ла2 последняя известная мне глобалка полностью меняла игру. Ввод же реинкарнации в пв является сугубо дополнительной ступенькой для хай-лвл игроков, которые апнули финальный 105 лвл и скучают, тратя все время на редкий фарм, пвп и флуд в кч ) Тут ведь никто никого не заставляет проходить реинкарнацию - другой вопрос, что в сравнении с игроком, прошедшим ее, тот, кто не стал ее проходить, будет слабее. И то не факт. Давайте вспомним некоторые из глобальных обновлений, вернее изменения, которые были введены: -Появление рыб: новый остров, новые локации, новые квесты. Появление нирвано-шмота. Как по мне, главное, что изменила эта обнова - она убедила игроков в пользе фистеров. -Появление древних: опять же, новые локации, новые квесты. Кажется, где-то тогда появилась маг нирвана. Что нам это дало? упрощение прохода гуя, облегчение жизни пристов, появление "замены" для "вымирающих" пристов и танков. -Появление морая: новая лока, новые кв, в том числе и ежедневные, море плюшек, новая (улучшенная) яшма для 100+. Новые, достаточно вкусные скиллы, возможность зарабатывать больше опыта/репутации/духа... -Введение ущелья феникса: как по мне, лучше бы оставили иней, однако, достаточно неплохая замена (уж лучше острова по влиянию на руки новичков) -Последняя обнова: введение системы чакр, титулов, новый данж и т.д. Чакры и титулы заметно улучшили характеристики персонажей, еженедельки позволяют за некоторое время вполне дешево добыть фул 10 камни в шмот ну и так далее. Собственно, к чему я все это. Каждый использует то, что дала обнова, только если сам хочет. Как много игроков не было в нирване, в пещерах вечности, а про драконьи пещеры вообще можно ничего не говорить. Поэтому, я полагаю, ввод реинкарнации на количество игроков не повлияет по сути никак :)
Ну и вопрос к экспертам. Где-то я нашла инфу, что дополнительные статы за сброс определенного уровня дают только 1 раз. Т.е. если изначально был 105 лвл, то необходимости проходить реинкарнацию второй раз уже нет. Так ли это?)
If you know the enemy and know yourself, you need not fear the result of a hundred battles. If you know yourself but not the enemy, for every victory gained you will also suffer a defeat. If you know neither the enemy nor yourself, you will succumb in every battle. "Реальность - это то, что продолжает существовать и после того, как в это больше не верят"
|
|
| |
Timeshift | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 19:42 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| refractio , пока что обнулять перса можно 2 раза , но есть инфа что максимум 10 кругов перерождения имеет смысл проходить перерождение второй раз . Если ты два раза сбрасывал 105 уровень и начинал с первого , то ты получишь 152 дополнительных стата

|
|
| |
Timeshift | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 19:46 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| я думаю ну его в опу это перерождение... ради 20-76 стат и новой локи заново качаться ...

|
|
| |
refractio | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 19:50 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Цитата Timeshift (  ) Если ты два раза сбрасывал 105 уровень и начинал с первого , то ты получишь 152 дополнительных стата Просто в обной из первых тем по обнове я читала, что если, допустим, изначально мы сбросили 100 лвл и получили 20 статов, то после второй реинкарнации (скидывая, допустим, уже 101 лвл), мы получим 25-20=5 свободных статов в добавок к тем 20, что у нас были.
If you know the enemy and know yourself, you need not fear the result of a hundred battles. If you know yourself but not the enemy, for every victory gained you will also suffer a defeat. If you know neither the enemy nor yourself, you will succumb in every battle. "Реальность - это то, что продолжает существовать и после того, как в это больше не верят"
|
|
| |
parkour96 | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:34 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| Спс Думаю это будет крутО!
Упорным нужно быть во всем. Даже в туалете!
|
|
| |
Peccata | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 22:27 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| Света,безусловно введение нирваны сделало фистеров востребованными,а с другой стороны сделало не востребованными луков и танков.Нет ну можно конечно ходить на рейты в хх,да вот только введение рангов сделало хх-шные ресы на фиг не нужными и поход в хх реально даже не окупает покупку хиры.По поводу перерождения-я продолжаю утверждать что это содрано с дж династи,система самого рб,получение скилов и усиление перса и кач грубо говоря с 1 лвл полностью взято оттуда.Единственное что в дж династи на рб перс расы людей может переродиться в любой класс людей,а теонов соответственно в теонов и вообще там рб это очень занятная и сложная штука да и причины рб там и тут абсолютно одинаковы.Что касается линяги,то последняя обнова,которая была около года назад(около года а не каждую неделю-две)вернула линейку на первоначальную ступень,то есть чисто пвп-ориентированный проект. Я абсолютно уверен,что ляпая обновы одну за другой руководство проекта лишится еще большой доли игроков,благо на подходе руофф АА.Думаю опять же глупо спорить с тем,что из пв за некоторое последнее время ушло немало еще старых игроков а новых приходит реально единицы и сколько из них остается?Я не буду затрагивать проблемы абсолютно жуткого по сравнению с тем же дж династи или инновской Атлантикой доната,так как о донате в пв реально ходят легенды и в конце концов это дело каждого-донатить или нет. Но вот почему бы не взять пример с создателей Аллодов.Благодаря кошмарному донату игра катастрофически стала терять игроков.И создатели не стали мутить какие то чудовищные глобальные обновы а пошли по очень простому пути-сделали еще один офф сервер,но с подпиской.
|
|
| |
[Eretic] | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 16:15 | Сообщение # 23 |
![[Eretic]](/avatar/18/245165.gif) Капитан
| добавляют много интересного, но качаться еще это рукалицо просто, я 104 взять не могу никак(точнее просто ленюсь), а тут такое. Наверно брошу наф эту игру.
Сообщение отредактировал [Eretic] - Понедельник, 13.01.2014, 16:15
|
|
| |
Suonna | Дата: Среда, 22.01.2014, 02:12 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| Останутся только самые горячие поклонники ПВ и армия их твинарей
- А если будешь плохо себя вести, то тебе достанется скучный мужик. Самый скучный. С ним будет скучно и днем, и ночью. И дома, и на людях. И в постели с ним будет скучно, и даже с бухим с ним будет очень скучно. Скучный. Скучный. Скучилищный мужик. - $¥#@, аж сердце в пятки.
|
|
| |
refractio | Дата: Среда, 22.01.2014, 02:15 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| А сейчас все разве иначе?) Помню, года полтора назад решила твинком на ежу в 29дж сбегать. Фул пати в стиле и голд шмоте. (что не голд - белое, т.к. кв даже не делали уже толком) Сомневаюсь, что сейчас иначе. Да и новички идут на новые сервера :)
|
|
| |
Timeshift | Дата: Вторник, 11.02.2014, 12:17 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| Немного нового
Теперь у друзей видно уровень реинкарнации и дату/время посл. посещения игры
А также можно посмотреть в списке клан листа репутацию члена клана, реинкарнацию и его посл. дату посещения игры
Массовая рассылка по клану. Рассылать может только Маршал и Мастер

|
|
| |