Есть смысл определиться, что "были случаи" и "правило" - разные вещи.
давай без этого)
ЦитатаgGspb ()
http://swayclan.com/forum/5-1150-3
Когда я смотрел кос лист был пуст) gGspb, такое впечатление, что тебе этот вынос нужен больше чем пофику. Он абсолютно ничего не прокомментировал.
------ Дальше шла дискуссия между Сейраном и gGspb с безумным мультицитированием всех фраз друг друга (все цитирования убраны).
Ответное сообщение от gGspb: Люди разные. И интересы у всех разные. Я заинтересован в отсутствии конфликтов между кланами (про это писал выше), а не в решении конфликта с пофиком (как частной ситуации). У Захара был мотив (может и не слишком обоснованный) для КОС-а, и кидал он его будучи ноукланом (без Устава и т.п.). При вступлении его обязали попробовать решить конфликт. Как может теперь решает. Судить за "маленькую мотивацию" наверно не очень правильно. Темка то о выносе из КОС-а, а не смене взглядов на жизнь, воспитании патриотизма и ответственности и т.п.)
Ответное сообщение от Сейран: Если ты думаешь, что мы будем агриться на пофика во время замесы Свей-Барсы/Найты, то ты заблуждаешься. На згд, мб вмешаемся, мб, но в не фри вряд ли. У нас такое редко происходит. По этому особых конфликтов и не будет. Это как заявка в клан, слишком малая мотивация - отказ. Так что все в порядке пещей. Они немного связаны. Его же мнение поменялось и именно по этому написал заявку на выход из коса. Разве не так?) Насчет его "мнения" я сказать не могу, это его мнение. А вот поводом для написания, как я уже писал, послужили требования нашего клана.
Ответное сообщение от gGspb: Ты серьёзно веришь в раскаяние в игре? С какой же лёгкой руки ты отвечаешь за других) Я так не умею. С той лишь разницей, что у заявки повод - желание, а тут - требование руководства.
Ответное сообщение от Сейран: Вот именно по этому я и против выноса. Ему все равно. Я верю в то, что не все на это способны. Я в это клане 3 года, и знаю насколько тут мирные люди, и если их попросят не вмешиваться - они не полезут) Не всегда. Но судя по всему, можно сказать, что заявка написана под "давлением". Это ещё больше уменьшает уверенность в его истинном желании выйти из коса.
Ответное сообщение от gGspb: И опять ты отвечаешь за других. На что? Жизненный опыт подсказывает, что отвечать за других, опираясь на "длительность знакомства", - бесперспективно и самонадеянно. Не большее давление, чем необходимость оформления той же заявки. Всё это прописано в Уставе и других руководящих документах клана. Или у вас выполнение требований этих документов является "давлением"?
Ответное сообщение от Сейран: раскаяние. Это возможно везде и даже в игре, но тут в меньше степени. Ты плохо знаешь Мир. Было дело когда мы могли вмешаться в ваш замес (пвп ивент в морае), но даже тогда мы не вмешались) Ты сейчас из моих слов решил, что у нас все думают, что это было "давление"?) Противоречие. Для меня любые условия являются в меньшей или большей степени давлением. Кавычки показали, что давление было не особо сильное. ps мне кажется мы чуть чуть увлеклись :D
Ответное сообщение от gGspb: Сейран, тебя удивляет нежелание спорить на форумах? Удивлю тебя, но именно по этой причине большинство игроков (в том числе твоих сокланов) не сидят на СТ. Конкретно "МИР" мне знать и не надо. Я говорю про людскую натуру в принципе, которая не зависит от клана. Лишь в твоей голове. Вопрос не является утверждением. Потому я и уточнил. Я так понимаю, ты всегда отказываешь тем, кто что то делает "под давлением"? Тогда тем более непонятны твои выводы про мотивацию) Теперь точно удаляюсь, прошу прощения еще раз)
Сообщение отредактировал Elеnwe - Суббота, 25.01.2014, 20:36
(объединено несколько последовательных сообщений одного автора)
Причина прихода сюда гг, мне понятна, уточнить неточности, прояснить некоторые моменты. Позиция пофика странная для меня, такое чувство, что программа минимум выполнена, а вы сами думайте дальше)
-----
Развезли базар мы тут>< Простите^^
-----
Пофик: Причина коса- ассист вар клану на згд целой пачкой причем неоднократный.
-----
гг: У Захара был мотив (может и не слишком обоснованный) для КОС-а, и кидал он его будучи ноукланом (без Устава и т.п.). Простите,оформить нормальными цитатами с телефона не могу Вы решите, какая из причин на самом деле
-----
Пора вам в лс продолжить, от заявки на вынос вы далеко уплыли х) Тут вам не СТ^^
И далее добавлю сюда же:
Сообщение от kitenanna:
Олололо игнор такой. Ребята, выждем решения дипломатов, а если так сильно хочется поболтать на эту темку, то приглашаем друг друга в пати и беседуем там)) Ну или на крайний случай вт. Ну не затрудняйте действия дипломатов :(
Сообщение отредактировал Elеnwe - Суббота, 25.01.2014, 20:43
На правах флудера: Захар полностью оправдывает свой ник, это похвально))) Не думаю, что для него кос с нашим кланом такая уж проблема, ибо и объявил он его сам. По мне так лучше рассуждать не по принципу "мы гордые, потому минус", а рассмотрев ситуацию с немного с другой стороны. ввиду всей вышепредставленной полемики, меняю свой плюс на "на усмотрение руководства". Больше склоняюсь к идее заморозки коса. If you know the enemy and know yourself, you need not fear the result of a hundred battles. If you know yourself but not the enemy, for every victory gained you will also suffer a defeat. If you know neither the enemy nor yourself, you will succumb in every battle. "Реальность - это то, что продолжает существовать и после того, как в это больше не верят"
Дата создания его заявки у Свей - Понедельник, 20.01.2014, 02:05 Потом 1 раз редактировал в то же время. Сообщение отредактировал pofik - Понедельник, 20.01.2014, 02:05
Далее пошли + и - с Понедельник, 20.01.2014, 02:32 Мир он в косе указал сразу, наверно не заметил ты его.
Кос МИРу он кинул на эмоциях. + за вынос У Толи Киsка тру (с) Skywish
Увидев отсылку на мой пост решил пояснить свое решение. Вообще меня раздражает позиция некоторых товарищей/господ из ГИ Sway трактовать мнение других так как этому товарищу удобно
Основным моментом моего отрицательного мнения по вопросу выноса из коса Пофика явилось
ЦитатаElеnwe ()
выглядит как "внезапно захотелось - кинул кос, надоело - отозвал"
а
Цитатаslipsha ()
данный персонаж хочет вступить в ги Sway, косы там запрещены
послужило добавочным мотивом, подрузамевая что человек не раскаялся и осознал свою ошибку, а просто захотел вступить в Sway.
Далее следовали сообщения:
Ответное сообщение от gGspb:
Цитатаmystik ()
раздражает
Есть повод выключить монитор.
Цитатаmystik ()
трактовать мнение других так как этому товарищу удобно
Вы можете трактовать свое предложение по другому? Вы однозначно написали, что "он решил вступить в Свей - следовательно я против". Ваши мысли про посты Лены и т.п. угадать стороннему слушателю не представляется возможным.
Ответное сообщение от mystik: А вот это меня вообще убило..
ЦитатаgGspb
Вы можете трактовать свое предложение по другому? Вы однозначно написали, что "он решил вступить в Свей - следовательно я против".
Цитатаmystik ()
Основным моментом моего отрицательного мнения по вопросу выноса из коса Пофика явилось Цитата Elеnwe () выглядит как "внезапно захотелось - кинул кос, надоело - отозвал" а Цитата slipsha () данный персонаж хочет вступить в ги Sway, косы там запрещены послужило добавочным мотивом, подрузамевая что человек не раскаялся и осознал свою ошибку, а просто захотел вступить в Sway.
Ответное сообщение от gGspb: Берегите себя. Многовато негатива для несложной игровой ситуации. Что касается "прочитать внимательно" - читаю я внимательно и досконально. Повторюсь: "Ваши мысли про посты Лены и т.п. угадать стороннему слушателю не представляется возможным."
И не надо на меня так сердито молчать!!!
Сообщение отредактировал Elеnwe - Суббота, 25.01.2014, 20:55
Захар, объясни почему ты кидая кос ГИ МИР и сделав соответствующее заявление в Дип.разделе никак не мотивировал свое решение? Напомню свое решение ты пояснил, в этой теме при вступлении в ГИ Sway. И не надо на меня так сердито молчать!!!
Сообщение отредактировал Elеnwe - Суббота, 25.01.2014, 20:50
мне очень нравится причина коса.. выглядит так, был в спешил, вышел из спешила, что бы кинуть кос, обратно вступил в спешил особенно нравится то, что в спешил постоянно асистят тем же барсам, найтам и вообще всем тем, кто вздумает напасть на кого то из ги =МИР=, никто старается не жаловаться..(как раз из-за таких соклан как в ги спешил, наши соклане льют их всех на згд) и ещё бывает так: ты нападаешь на кого то, убиваешь его, а он приходит тебе отомстить и в этот момент ещё и другие обидчики подтянулись и слили, а ты начинаешь на нервах кидать косы тем кто "влез".. (ну ещё например забавно, когда люди об этих косах не знают и агрятся на фри зонах, а им за это ещё кос влепили)
всё же не хотелось бы выносить из коса, но ещё больше мне не нравится мысль про заморозку.. не смотря на то, что меня пофиг тоже лил (хотя я тогда напала первая, потому что увидев его красный ник и то, что он кого то бьёт.. думала что соклан.. ну не важно, косник же),я всё равно за вынос, много всё же соклан, которые его знают и общаются нормально, утверждают, что на нервах и т.д. сама я его не знаю, но люди говорят хороший.. просто бы хотелось, что бы было это желание реально выйти из коса и извинения.. думаю тех извинений, которые написаны в запросе на выход из коса не достаточно для тех, кого сливали и не 1 раз в морае или ещё где то...
ЦитатаБандіт ()
Одним словом Свей забил на Ги Мир они взяли Пофига и пофиг им))Спс
Серёжа, не говори глупостей.. Костя достаточно объяснил почему взяли пофига, он все требования выполнил, его взяли, это касается всех, а не только пофига slipsha,104\101\101 адская стражница
противоречий нет, мне действительно не хочется выносить из коса, т.к. считаю не обоснованным косом и вообще сама мысль не нравится, что посливал, успокоился и просит вынести из коса,на пвп зонах косы не кидают, это смешно, но я приняла решение, как я думаю, в пользу клана... если его не вынесут, это не значит, что я буду стоять и смотреть как он кого то льёт, не важно кто первый сагрится..даже если мне не под силу слить его) меня никогда не останавливал шмот круче, чем у меня slipsha,104\101\101 адская стражница
Сообщение отредактировал slipsha - Суббота, 25.01.2014, 17:41
Омг ,что-то вы устроили цирк какойто из моей заявки. Не хотите выносить из коса, не нужно.Только хотелось бы без лишних эмоций это все порешать и разойтись .Я нисколько не раскаиваюсь в своем поступке и по-прежнему считаю,что на згд миряне поступили как крысы , ударив в спину в самый неподходящий для этого момент. Надо было конечно кинуть лв только им, но на эмоциях прозвучало в мир . Вообщем, решайте ,чтобы была определенность ,и на этом закончим.
Мы тут цирк устроили, а кидать кос из-за асиста на згд это что то серьезное х) Меняю свое "Воздержусь" на "вынос из коса", в интересах клана и чтоб не встречаться больше
Сообщение отредактировал Shinikа - Суббота, 25.01.2014, 18:33
надо послать тебя, но маты запрещены на нашем форуме. Вобщем pofik, почему считает что это мы должны перед ним кланяться и просить вынести его из коса я не понимаю. Он явно не заинтересован, ибо уже приняли в Свей. Попрошу дипломатов учесть сей факт(самолюбие/самолюбование/завышенная самооценка) и не выносить его из коса. :3